当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁九班 >> 正文
    总裁九班

海南大学EMBA课程总裁九班成立五周年迎中秋暨同学会换届选举晚会

日期:2018/09/103  点击:1017  属于:总裁九班

九月的三亚气候宜人、风光旖旎。在亚特兰蒂斯酒店,迎来了海南大学总裁九班成立五周年迎中秋暨同学会换届选举晚会。

9月8日下午,同学们陆续到达酒店,身着统一的红色班服,进行第三届同学会换届选举。

在李勇同学的主持下,在现场同学的投票下,冯文雨同学再次得到同学们的信任,高票当选海大总裁九班第三届同学会会长。

伴着徐徐海风,同学们身着盛装,共同走过红毯。

担任本次晚会主持人的是李勇同学、三亚三亚广播电视台新闻频道主持人徐丰。

冯会长作为连任会长,既代表了第二届会长对过去两年同学会组织开展的各项活动进行了汇报;也代表了第三届同学会会长对同学们一如既往的支持和信任表示感谢。

海南大学继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英主任致词,对九班五年来所开展的各项活动和工作都给予了肯定,对九班的未来给予了美好的祝愿。

突出贡献奖颁奖环节

感谢所有同学的付出和爱

五年的时光,同学们相伴走过。回首这五年,我们不仅收获了知识、友情,更收获了亲人般的同学。一年同窗,一生朋友,无论多少年,我们都是九班人。