当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁九班 >> 正文
    总裁九班

疫情无情 人间有爱丨海南大学EMBA课程总裁班、国学班同学们在行动

日期:2020/03/253  点击:211  属于:总裁九班

疫情无情,人间有爱。在抗击新型冠状病毒肺炎疫情战斗中,海南大学EMBA课程总裁班、国学班的同学们积极响应国家号召,纷纷投入疫情防控工作中,展现出高度的社会责任感和崇高的善良人性。总裁九班、国学二期云峰同学在接到当地政府要将其麾下棕榈酒店作为滞琼湖北人安置点的要求后,积极做好相邻小区居民情绪转化工作,在酒店员工全部离岗的情况下,亲自带领公司骨干顶班从大年初一至今。

他们在此次防疫工作中表现出极高的工作效率和奉献精神,受到当地政府,以及入住酒店进行医学观察的客人的高度赞赏。到目前为止,棕榈酒店成功送走4批解除医学观察的湖北籍客人返乡。

元宵节那天酒店员工給隔离的客人送去热腾腾的汤圆,让这些身处异乡,无法和家人共度佳节的客人们感受到了海南人民暖暖的爱。整个春节,云峰同学和他的员工都奋战在抗击疫情的第一线,他们用爱战胜了对疫情的恐惧,向大家传递着战胜疫情的坚定信心。面对媒体,云峰同学说:“我们都是普通人,不是超人!但是在国家遭受这么大的灾难面前,光喊口号没用,总得有人冲在前面。这个春节很特别,有点辛苦,但是很有意义。”

这场防疫阻击战还在继续,酒店还在继续接受着接受医学观察需要隔离的客人。我们祝所有奋战在一线的工作人员平安!祝这场没有硝烟的战斗早日取得全面胜利!武汉加油!中国加油!