当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁九班 >> 正文
    总裁九班

学员企业丨海大总裁9班陈康同学企业——汉普管家

日期:2020/12/103  点击:129  属于:总裁九班

汉普旗下品牌汉普管家(www.ihanpu.com),隶属于海南汉普管家信息科技有限公司,成立于2016年1月,致力于打造专注为企业提供一站式企业配套知识产权综合服务的O2O平台,为实现大平台战略,集团整合旗下分公司及外部合作机构等全部资源,全力打造海南知识产权服务第一品牌。

自成立以来,汉普管家在海南省知识产权服务领域处于领先地位,成为全省18个市县地理标志品牌认定合作单位。汉普管家至今服务了数千家客户,其中包括海垦集团、海南电网、海航集团、海马汽车等知名公司,另外,公司与海南大学、中国热带农业科学院、海南师范大学、海南医学院等高校、科研院所都开展了战略合作。

2019年,海南汉普管家信息科技有限公司和中国热带农业科学院、国家知识产权运营公共服务平台、国家知识产权局专利局专利审查协作湖北中心、七弦琴国家知识产权运营平台等优质平台单位,签署合作协议共建热科(海口)知识产权服务业集聚区建设。

目前,汉普管家提供以知识产权服务核心,包含知识产权基础服务、企业认证、项目申报、创意设计、法律服务、成果转化、知识产权金融等7大类的企业服务,近100项企业服务产品,覆盖了企业生产经营所需的主要服务,让客户能够一站式采购所有服务,省心、省时、省力、省钱。未来也将实现线上一站式企业生态服务链,同时打通线下园区、孵化器等实体,帮助企业完成实现从0至1的发展。

公司拥有专业法务、技术、商务、设计、认证人员等近100人,在海口、三亚都设有办公场所,办公总面积超过1000平米。

公司 2018年被国家知识产权局评选为“全国知识产权服务品牌培育机构”,被海南省工信厅认定为“海南省中小企业公共服务示范平台”,同时还入选“海南省中小企业公共服务平台核心服务机构”、海南省工信厅“专精特新”后备培育企业,被国家科技部火炬中心认定为“国家高新技术企业”、入选海南省人才发展局“双百”人才团队等。

海南省中小企业公共服务平台核心服务机构

全国知识产权服务品牌培育机构