当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁八班 >> 正文
    总裁八班

碰撞思想火花,凝聚智慧结晶——记海南大学EMBA课程总裁八班第二次课程

日期:2013/07/093  点击:935  属于:总裁八班

7月05—07日,海南大学EMBA课程总裁八班迎来了继拓展训练后的首次课程―――著名人力资源管理专家张嘉伟教授带来的《高级人力资源管理》。

三天的课程,张教授以独特的风格、幽默的语言让教室里歌声、笑声、掌声、时起时落,张教授用他饱含激情的真心、熟悉的身边事讲述着深刻的人生哲理,将知识和丰富的信息伴着快乐的气氛传授给在场的每一个人。同学们用心聆听着、思考着、感悟着……。八班同学还特意为张教授写了一封信,其中这样写道“这里听到的知识和观点都是那样的真实;这里不但有充满欢乐的笑声,还有让我们终生难忘的精神大餐;更有您那忧国忧民的动情之泪花。”

课程期间,同学们通过公开投票选举产生了八班的16位新班委成员,总裁八班班委会正式组建。三天的课程结束后,新当选的每位班委进行了激情洋溢的就职演说,并一致表示会尽自己所能,全心全意为班级同学服务,积极开展丰富多彩的课外联谊活动,让每一位总裁八班的同学都感受到家人般的温暖。相信班委们会充满信心、团结协作,总裁八班的明天会更好!

学员献花

用心聆听