当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁八班 >> 正文
    总裁八班

如何“创新营销”——记海南大学EMBA课程总裁八班第三次课程《低成本营销战略》

日期:2013/08/153  点击:1016  属于:总裁八班

8月09日,海南大学EMBA课程总裁八班迎来了第三次课程------《低成本营销战略》。由中国实战营销竞争战略专家,中国十大杰出营销人,中国十大销售管理专家,“新实战派”代表人物,清华大学、香港理工大学、上海复旦大学特聘教授,原农夫山泉总裁助理兼全国营销总经理诸强新教授主讲。

三天的课程让同学们收获了诸教授二十年营销管理的精华。三天来诸教授以生动幽默、设问启发的互动方式引领同学们深入问题的本质,寻找差异化,定位需求点,揭示营销管理成功的关键。从道法术的层面阐述生活与营销管理的关系,拓宽了我们看问题的视野,提升了思维高度,帮助我们打破局限,将复杂问题简单化,最终一定能获得创新性的解决之道。

学员们在课后教学评估反馈表中纷纷表示:“获得营销思路,发现了自已企业存在的问题。课程内容很贴切实际企业营销管理,指引了企业发展方向解惑了企业存在的问题,指明了思路。”;“诸教授不仅教授营销产品还教我们经营事业,婚姻和人生,三生有幸!大道至简,明白了生命本质,凡事都能举一反三。”;“老师上课较贴近实际,实战案例精彩,工作与生活均有涉及,课程内容丰富,趣味性强”。

上课期间,在班委的组织下,正式成立了八班慈善社团,确立了慈善社团的组织架构和章程,选举产生了社团的四位领导成员,同时每位领导成员做了简短的自我介绍,一致充满信心地表示要把慈善社团的工作做好、做久,让八班的爱心一直传递下去。

课堂现场

课间交流