当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁八班 >> 正文
    总裁八班

8月16日-18日,海南大学EMBA课程总裁班学员返校周在海南大学田家炳楼二楼报告厅成功举办,总裁一班到八班的新老学员从全国各地赶来参加了返校周活动。

日期:2013/08/203  点击:1118  属于:总裁八班

椰风海韵,姹紫嫣红。在海南岛缤纷绚丽的夏末初秋,在班委会的精心组织、周密安排下,在几十位热心同学的巨额赞助、倾情付出中,在全班同学的积极响应、密切配合下,海南大学EMBA课程总裁七班的全体同学集体游学,来到了梦幻般美丽的龙沐湾,开始了期盼已久的移动课堂课程《高级人力资源管理》。

本次课程由中国著名人力资源管理专家,清华、北大、浙大等多所著名高校EMBA总裁班主讲专家——张嘉伟教授主讲《高级人力资源管理》。三天的课程时间虽短,但同学们的收获却是始料未及。张教授采取案例加数据的形式对人力资源管理各个模块的知识深入浅出的讲解,幽默风趣的授课风格迎来了同学们的阵阵掌声。听张教授的课,与其说在学知识不如说是享受知识。生动形象、惟妙惟肖的描绘和解析,让同学们身临其境,犹如自己正在管理着一个团队。兴奋时忍不住哈哈大笑,感动时泪眼朦胧,气愤时两眉紧锁,张教授就像是一个导演,全班同学和他一起在课堂里上演一部精彩的人力资源管理知识剧,创立了他别具一格的授课模式。课后同学们情不自禁的感叹道:这样的课程绝不只是出人意料,而是令人彻底震撼。

课堂现场