当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁八班 >> 正文
    总裁八班

“相约三亚 同窗共叙” -- 海南大学EMBA课程总裁八班2019年年会

日期:2019/11/193  点击:318  属于:总裁八班

11月的三亚,凉爽舒适,气候宜人。海南大学EMBA课程总裁八班的同学们相约在美丽的三亚红花农庄,迎来期盼已久的2019年年会。

11月15日下午,同学们陆续来到农庄报到,相聚在一起,热闹非凡。为三天精彩的年会拉开了序幕。

晚上,月光散满农庄,同学们带着家人和孩子,在柔和的月光下,散步聊天。一起品尝美味的农家佳肴,感受当地的风土人情。

同学们也是许久未见,大家暂时放下手中繁忙的工作,相聚在美丽的农庄,享受和同学们在一起的美好时刻。

11月16日,海南大学EMBA课程总裁八班专题培训--《从全球化博弈透视中国企业未来》,在三亚红花农庄会议厅正式开讲。

一共150多人参加了此次培训,参训人员包括海南大学EMBA课程总裁八班的学员,家属和单位高管,以及我们海大总裁班三亚的同学代表,相聚一堂,一起享受这场知识盛宴。

签到入场

本次培训由世界政治经济研究专家,清华、北大特聘世界政治经济授课讲师张庆安老师主讲。

张老师历经多年从事世界政治经济关系、国家宏观经济、产业经济以及企业管理等领域研究和探索,已经形成了自身独特的学术观察视角。

张老师为同学们分析了现今中国经济的发展潜力与如何借助目前经济形势为海南经济甚至中国经济添砖加瓦,作为中国的企业家,应该如何调整经济战略等。

认真听讲

学员说,“张老师的课前瞻性非常强,听完后感觉豁然开朗,我们对中国的未来、对我们的企业充满了信心。”

一天的培训,短暂又充实,张老师为同学们带来了一次智慧的碰撞和思想的洗礼,大家都表示收获满满!

合影留念

晚上,举行了浪漫温馨的草坪烧烤晚宴。美味的家宴,醇香的美酒,醉人的夜景,同学们在推杯换盏中诉说着浓浓的同窗之情。

从欢快的开场舞到少林武术,从了不起的海南人到神秘环节,从有趣的游戏到激动人心的抽奖,从祝福视频到表彰环节,到最后我们的大合影。同学们尽情地展示着自己的才艺,挥洒着自己的热情,整个农庄欢声笑语不断。

节目表演

游戏环节

抽奖环节

生日快乐

合影留念

海大总裁8班,168位同学,我们一起走过了6个春夏秋冬,我们一起经历了开怀大笑,互相打闹......美好的过往,像电影一样在我们的脑海里一幕幕地来回放映,让我们彼此珍惜这样一直走下去的缘份和福份!

11月17日上午,我们来到会议厅,分组进行拓展活动,感谢陈福银同学为我们8班量身定制的拓展项目!

快乐的时光总是如此短暂,感谢王皓同学邀请大家一起在三亚湾希尔顿欢朋酒店共进午餐。用过午餐,大家各自返程,同学们依依不舍。

感谢同学会的用心组织和特别安排,因为有了你们的付出和担当,我们才能一直走下去。

感谢三亚同学们的热情接待和贴心安排,因为有了你们的付出,才有了我们本次活动的顺利进行。

感谢为我们每一次活动提供赞助和友情支持的同学们,因为有了你们的大爱,我们才能走得更加坚定和从容。

最后,就是要感谢我们参加活动的每一位同学,因为有了你们在百忙之中,对每次活动的参加和支持,才有了我们走下去的动力和信心。

三天的年会活动圆满成功,相信每位同学又有了许多美好而难忘的回忆,让我们把这份浓浓的情谊珍藏心里。

“团结互助,和谐共赢”,海大总裁八班,您是我们一生永远的回想。

❤献给我的总裁八班❤

岁月如流,我心依旧;

时光流逝,情谊深厚。

学习时光,彼此珍惜;

求知路上,有你有我。

携手同行,一路相伴;

同窗之情,珍藏心底。