当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁七班 >> 正文
    总裁七班

感恩海大 我爱七班—记海南大学EMBA课程总裁七班结业典礼

日期:2013/11/203  点击:1159  属于:总裁七班
      岁月如梭,光阴飞逝,快乐的时光总是显得短暂。去年12月,隆重而热烈的开学典礼,拉开了海南大学EMBA课程总裁七班的学习大幕,转眼间就接近了尾声。

2013年11月17日14:30时,这是个依依惜别的时刻。海南大学EMBA课程总裁七班的结业典礼在旅院多功能厅隆重举行。海南大学副校长傅国华教授,继续教育学院段书臣院长、林尧俊书记、王之副院长、符常明副院长,继续教育学院EDP中心王主任和总裁七班全体学员共同出席了结业盛典,结业典礼由EDP中心副主任邢瑞英老师倾情主持。

在结业典礼上,傅国华校长发表了热情洋溢的讲话,向圆满完成学业的总裁七班全体学员表示热烈的祝贺,向辛勤付出的各位专家和老师们表示衷心的感谢。他说,大学教育的目的和本质是“帮助他人做的更好”,要实现海南的“绿色崛起”、打造真真切切的“海南梦”,需要各位学员企业家、政界领袖通过学习不断提高战略管理能力和开拓创新能力,从而为海南人民打造更美好的生活家园,为世界各地游客打造更国际化的旅游度假天堂。最后,他祝愿各位学员在今后的发展道路上一切顺利、基业长青!

总裁七班周原冰班长代表全体同学向母校表示衷心的感谢,向付出辛勤汗水的各位老师和工作人员致以崇高的敬意。他说,回顾过去一年学习的点点滴滴,海大EMBA课程总裁班不仅使我们实现了在管理知识领域的“再加油、再充电”,更开启了人生发展道路的新航向。搏击长空,因有雄健的臂膀;鹏程万里,缘于自强不息的心灵。我们身上流淌着海大的血液,“海纳百川、大道致远”的海大精神始终是我们不竭的动力。一年来,同学间结下了深厚的同窗情、手足情,这份真挚的情谊会让我们手相牵、心连心,共同开创辉煌灿烂的人生,成为“一年的同窗,一生的朋友”! 郗志强和黄绍芸同学作为班委和学员代表,发表了发自肺腑结业感言,他们满怀深情的话语和饱含感动的泪水,表达了总裁七班学子对母校的感恩、对同窗情的感动和同学分别之际的不舍……

教务助理曾娟花老师带领大家共同回顾了总裁七班一年来精彩纷呈的学习历程,那一门门精彩的课程,那一次次丰富多彩的课外活动,那一幕幕同欢笑共悲伤的画面,那浓浓的同学情,那大爱无疆的义举,令同学们再一次流下了感动的泪水。

EDP中心王主任对同学们结业后的学习所做的详细安排,令同学们对母校的依恋之情更浓,对未来充满期待。

结业典礼现场

颁发结业证书
      在结业典礼上,总裁七班同学向母校赠送了由丁才伟同学题写的气势磅礴的墨宝“弘道养正”留做纪念。这幅墨宝,表达了总裁七班同学们对母校和老师的感恩之情,表达了“海纳百川,大道致远”的校训已根植于每位学子的心中。

总裁七班向母校赠送墨宝
      当晚,班委会精心策划组织了主题为“永远的七班”盛大结业庆典晚会。同学们精心准备的文艺节目精彩纷呈,整场晚会围绕着“我爱七班”这个主旋律,令全场的掌声与欢笑伴随着情到深处的泪水此起彼伏。“感恩海大/给我们一个提升自我的讲堂/感恩导师/让我们在铿锵声中憧憬向往/感恩同学/凡尘中又给予一段无忧的学生时光”。同学们一声声发自心底的那句“我爱七班!”,饱含着深情、饱含着感动、饱含着大爱、饱含着依恋……总裁七班,这个令同学们魂系情牵的集体,这133位手足般情深的同学,已深深镌刻在每个同学的心中。

结业庆典晚会
海南大学EMBA课程总裁七班结业纪念合影