当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁七班 >> 正文
    总裁七班

海南大学EMBA课程总裁七班毕业五周年——暨同学会成立大会

日期:2019/03/113  点击:1059  属于:总裁七班

3月8日晚,“老同学,新起点”海南大学EMBA课程总裁七班毕业五周年暨同学会成立大会在星海湾豪生大酒店举行,海南大学继续教育学院EDP中心执行主任王体星老师,海南大学继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英老师出席此次活动。此外,海大国学班、总裁班各班代表学员纷纷到会祝贺,与七班同学共同见证这令人难忘的时刻。

一首“在路上”的手语舞拉开了晚会的序幕,同学们全体起立,配上手语共同齐唱。

手语舞“在路上”

海南大学继续教育学院EDP中心执行主任王体星老师发表致辞,海南全岛建设自由贸易试验区,正处于迅速发展的时期,唯有坚持学习能带来时代的变迁,以及如何实现人们思维习惯的大跨越,引起大家深思,同学们受益匪浅。

王体星老师致辞

郑保国会长致辞

郗志强秘书长做同学会筹备工作汇报

晚会期间,同学们精心准备了同学会成立仪式,由班委代表高举七班会旗环绕一周,将会旗郑重地交到会长手上,会长接过沉甸甸的会旗用力向前奔跑,让会旗在场中高高飘扬。这一刻,全场沸腾了!同学们雷鸣般的掌声伴随着会长坚定的步伐经久不息,直到会长站上舞台,对同学们进行庄严的宣誓仪式。

隆重的交接仪式

邢主任为七班同学会授牌

同学会理事成员

2013年11月,总裁七班毕业了。每一位同学都以写信的方式给自己的一年学习生活做了总结,大家相约五年后重聚时,要一起分享这份美好的记忆。今年,正是总裁七班毕业五周年。当主持人念出那些满怀深情的真挚语言时,每一个人都被深深地触动了。

主持人宣读同学们的信

晚会上的精彩瞬间

相逢是一首歌,相识是一种缘,相知是一种情,海大总裁七班毕业五周年暨同学会成立大会续写了海大情,同学们的缘分、情谊追随着“老同学,新起点”的信念永远的传递下去。