当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁六班 >> 正文
    总裁六班

境界决定格局——记海大EMBA课程总裁六班第一次课程《组织观人学》

日期:2012/09/103  点击:1177  属于:总裁六班
     2012年9月7—9日,海南大学EMBA课程总裁六班迎来了第一次课程—《组织观人学》。主讲专家是中国实战派企业管理专家,北京大学、清华大学、浙江大学、武汉大学、华中科技大学等多所名校总裁班特聘教授翟新兵。
  通过三天的课程同学们最大的收获是:能够理性看待人或事,了解到人性的本质,重新认识了自己,系统的学习认识到企业组织中识人、用人及与外界朋友交际的一些原则。学员们纷纷感慨:“暂离商海,能够重新踏入校园学习的机会实在太难得了,同学们之间感觉很亲切,工作与生活中的问题可以在课堂上寻找答案,课后还能和同学们共同讨论与分享。”上课期间正逢教师节来临之际,同学们为翟教授及全体老师送上节日的祝福。

聚精会神的课堂

课前活动——合唱《感恩的心》
  课程期间,同学们通过精心酝酿,选出八位组长,为今后丰富多彩的学习生活做好保障、提供服务。

当选组长进行精彩的就职演说

全班同学为翟教授和全体老师送上节日的祝福