当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁六班 >> 正文
    总裁六班

海大EMBA总裁六班第二次课程《高级人力资源管理》

日期:2012/10/293  点击:1225  属于:总裁六班
        10月26日-10月28日,总裁六班的同学迎来了期待已久的第二次核心课程——《高级人力资源管理》。该课程由著名人力资源管理专家,清华大学教授,北大、浙大等多所知名大学EMBA总裁班主讲专家张嘉伟教授主讲。张教授为期三天的课程以布局、造势、摆平为主线,采用大量案例加数据对人力资源管理各个模块的知识进行深入浅出的讲解,他紧跟形势、论据丰富,为人与时俱进、真实客观地反映国内及国际的实际,对人性进行科学的分析。张教授教学方法灵活,语言丰富、生动、富有感染力,赢得同学们的爱戴,他幽默风趣的授课风格赢得了同学们的阵阵掌声!

幽默风趣的课堂

课间学员与张教授交流

全班同学赠送给老师特具海南风情的贝雕画

上课期间学校为十月份过生日的同学送上祝福

本次上课我们举行了班委选举,14位同学通过投票获得了大家的信任,成为我们六班班委的一员。在薛良燕班长的带领下,各位班委定会全力以赴,做好班级工作,为同学们热心的服务!