当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁六班 >> 正文
    总裁六班

海大EMBA课程总裁六班第五次课程《项目管理》

日期:2013/03/053  点击:1181  属于:总裁六班
      2013年3月1—3日,海南大学EMBA课程总裁六班的同学们满怀喜悦的心情迎来了新年的第一次课程《项目管理》,本次是总裁六班的第五次课程,由山东大学管理学院教授、博士生导师、山东大学项目研究所所长、国际项目管理协会项目管理奖评奖委员会委员兼大奖评估师丁荣贵教授主讲。

学员代表向丁教授献花

丁教授倾情授课

课间同学与老师交流

丁教授的课程风趣幽默,将专业性很强的项目管理课程讲得通俗易懂,并引用大量的案例分析,从实践中总结出了项目管理的许多经验和方法,让同学们深刻的领略到了项目管理的精华和乐趣。三天课程在欢声笑语中圆满结束,大家也更加期待下次课程的到来!