当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁六班 >> 正文
    总裁六班

总裁六班第八次课程《低成本营销战略》

日期:2013/06/103  点击:1046  属于:总裁六班
        2013年6月7—9日海南大学EMBA课程总裁六班迎来了第八次核心课程,分别了一个月同学们见面格外亲切,同学之间的情谊更加浓厚。
  本次课程由诸强新教授主讲《低成本营销战略》课程,诸教授是中国实战营销竞争战略专家,中国十大杰出营销人,中国十大销售管理专家,“新实战派”代表人物,清华大学、香港理工大学、上海复旦大学特聘教授,原农夫山泉总裁助理兼全国营销总经理。诸教授有着20年的国际及本土企业营销管理经验,先后在可口可乐公司、大恩食品、养生堂农夫山泉、唯新食品等著名企业,担任过全国营销总经理及集团总经理等要职。他善于将国际公司的系统营销理念与中国本土文化及企业特点相融合,突显实战型、创新性、可操作性,让同学们真正的学有所用。

学员为诸教授献花
  诸教授从营销认知,分析营销机会,产品及品牌组合、价格及渠道组合策略等方面进行深入分析,从自己多年的实际营销经验出发,与海南企业的特点、学员自身的情况相结合,从实际出发,具体问题深入剖析指导,真正的做到传道、授业、解惑;许多创新性的成功案例,让同学有种耳目一新的感觉,打破了以往的定式,开拓了大家的营销及管理的思维。诸教授激情洋溢的授课,让同学们听得兴致勃勃、津津有味。课间,同学们都纷纷带着自己的疑惑寻求老师的意见,诸教授也很耐心的为大家答疑解惑,师生之间倍感亲切。
  通过学习,同学们收获很大,对诸教授系统全面的讲解营销策略和各种技巧方法有了更多的认识;老师以自己的亲身经历,遇到的一些难题及困惑与同学们互动,产生很多共鸣。

课堂现场
  8日晚,由班委组织全班同学到上邦百汇城中影南国影城观看电影《中国合伙人》,影片内容讲述了企业家的创业历程,是十分精彩励志影片,大家都感觉收获很大并且这也是第一次这么多同学一起在影院观看电影,感觉很特别,甚至由于工作的忙碌很多同学已经不知道多久没有时间走进电影院了,这次集体活动让同学们身心彻底得到了放松。电影结束后同学们纷纷欢喜的合影。大家相互握手,拥抱,依依惜别,期望下一次的聚会再次到来!

电影院合影