当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁六班 >> 正文
    总裁六班

一年同窗 一生朋友——海南大学EMBA课程总裁六班第十次课暨结业典礼

日期:2013/09/023  点击:1110  属于:总裁六班
  2013年8月23-24日,海南大学EMBA课程总裁六班班迎来了第十门核心课程—张永光教授的《组织行为学》。由著名管理专家张永光教授给同学们带来了一场丰盛的思想盛宴。

学员为张教授献花
  张教授精通企业微观管理流程、管理心理学和组织行为学,并 以其渊博的学识、独特的管理思维、生动的授课风格、大量有针对性的故事案例,把《组织行为学》讲授得精彩纷呈、出神入化。带领着同学们穿越了几个世纪,了解到古往今来的经典案例,在历史中总结经验,在现实中分析未来 。
轻松愉快的课堂
  课程结束后,举行了隆重的总裁六班的结业典礼仪式。
  25日上午,全体同学统一身着靓丽的班服在旅游学院多功能厅参加EMBA课程总裁六班结业典礼,傅国华副校长和继续教育学院领导段书臣院长、林尧俊书记、符常明副院长、王之副院长等以及全体学员参加了典礼。班主任邢瑞英老师主持了典礼仪式。
  海南大学副校长傅国华教授,首先向即将结业的全体学员表示祝贺,对同学们一年来取得的成绩和收获给予充分肯定,他说,我们的教育是有成果的,学员的学习是如愿的。傅校长还向专家和老师以及所有工作人员付出的努力表示感谢。最后,他再次重申“一朝入海大,铸就终身学习平台”的办学理念,并祝愿各位学员在今后的发展道路上一切顺利、事业有成,取得更大进步!
  薛良燕班长代表EMBA总裁六班的117名同学,向为她们搭建平台的海南大学表示衷心的感谢,向付出辛勤汗水的EDP中心的全体工作人员致以崇高的敬意,向刻苦学习并顺利毕业的同学表示祝贺。她说,回顾过去一年学习的十门核心课程,每一位知名导师诲人不倦、大家风范的精神堪称师表,导师带来的新的理念将成为前进的新航标。海南大学打造管理精英,振兴海南经济的办学理念体现了海大办学的责任感和使命感。一年的学习生活,让我们各位学员从陌生到相识,从相识到相知,感情得到了延伸得到了升华。最后,衷心希望大家“离校不离心,常相聚,莫相忘,一年的同窗,一生的朋友。

EDP中心王主任为学员们介绍了结业后的活动安排,对同学一年来的学习活动做了简短的回顾。并希望同学们多回母校看看,将心留在海南大学。
  结业典礼上,在整齐有力而又富有节奏的掌声中。有关领导为学员颁发了结业证书,为优秀班干部、优秀学员颁发了荣誉证书。
  结业典礼结束后,全体学员来到精美而富有意义的“厚道”园林景观参加揭幕仪式。作为结业留念,“厚道”园林成为联系六班学员与母校的桥梁与纽带。

海南大学副校长傅国华在结业典礼上致辞
海南大学副校长傅国华、继续教育学院院长段书臣为学员颁发结业证书

“厚道”精致景观园林揭幕仪式现场合影
  当晚在海口星海湾豪生大酒店举行了总裁六班毕业晚会,同学们着盛装出席,各组同学精心编排的节目,都具有深刻的涵义。一个个精彩的节目,带动了台下的互动,场面十分热闹,一次次将晚会推向了高潮。本次毕业晚宴以感恩为主题,一年的学习时光虽然很短暂,但是同学们收获颇多,在分享这份喜悦的同时大家却不忘感恩,感恩母校、感恩老师、感恩同学、感恩自己。这一年中大家建立了深厚的友谊,离别时刻也有太多的不舍,但同学间的友情将随着时间的推移像醇酒般浓烈,同学们也深深的感慨:“毕业并不是离别而是一段新的开始。”
精彩节目

晚宴现场