当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁六班 >> 正文
    总裁六班

海南大学EMBA课程总裁六班同学会成立大会

日期:2013/10/293  点击:1254  属于:总裁六班
 2013年10月26日下午15:00,海南大学EMBA课程总裁六班同学会成立大会在海南龙泉乡园休闲度假村椰林厅隆重举行。总裁六班的同学们通过在一年的学习期间建立了深厚的情谊,为了使这份情谊不断升华、永青,同学们在以后的工作、生活中能够相互学习、共同进步、资源共享、回馈社会,同学们自发设立同学会。
    海南大学继续教育学院段书臣院长应邀出席并为大会开场致辞,段院长对总裁六班同学会的成立表示热烈祝贺,并衷心祝愿同学会今后不断创造新辉煌!
    薛良燕班长在会上发言中说到:“百年修得同学缘,过去一年相处的难忘时光给大家留下了深刻而美好的印象,大家在毕业后再次欢聚一堂见证这重要的里程碑,”并对未来同学会的发展寄予希望,对本次筹备组的同学表示感谢。
    杨展会长致辞并介绍同学会筹备过程及同学会各职能部门,为丰富同学们的生活同学会还设立了文体部、学习部等,通过科学决策构建合作发展的基础,打造“家的文化”,努力建设好我们的大家庭,使之成为同学们沟通情感的平台、事业发展的基石,让同学会这个大家庭能走得更远更长久。杨会长宣读同学会第一届理事会名单,公布了捐赠情况并请理事会代表进行发言,最后邀请段书臣院长、薛良燕班长为理事颁发证书。
海南大学继续教育学院院长、EDP中心主任段书臣致辞
 薛良燕班长发言
杨展会长发言
理事会成员代表发言
段院长、薛班长为理事颁发证书

大会结束后,在筹备组的精心安排下在场的每一位同学把对未来的美好祝福写在小卡片中,并放在时间胶囊箱子埋在土里并一起种上树,共同见证了这一份送给未来的礼物。
共同植树——“送给未来的礼物”

晚宴活动随着乐队悠扬的旋律拉开帷幕,大家品尝着自己包的饺子,在调酒师的指导下亲手调制鸡尾酒,共同分享着自己的劳动成果,场面其乐融融。晚会还安排了许多精彩节目,特邀嘉宾张嘉伟教授的到来为晚会增添了一大亮点,张教授在晚宴上和同学们的互动演出更是将晚会推向了高潮。大家还为十月份过生日的同学准备了生日蛋糕,同学们彼此间更加感到家的温暖,这次活动增进了同学间的友情,相信同学会必将成为凝聚同学智慧、谋求合作、可持续发展的优质平台。
精彩纷呈的活动现场