当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁六班 >> 正文
    总裁六班

“缘聚海大,谨记厚道,一生一世,同学情深”

日期:2014/01/063  点击:1095  属于:总裁六班
   2014年1月5日下午6点30分在德府私藏菜酒楼隆重举办了总裁六班迎春晚宴。本次晚宴荣幸的邀请到著名管理专家丁远峙教授,海南大学继续教育学院院长EDP中心主任段书臣教授,海南大学继续教育学院EDP中心副主任邢瑞英老师,总裁六班的老师及同学们共同出席。
  晚宴上海南大学继续教育院长段书臣教授热情致辞,段院长说到,每一次参加这样的班级活动都有不同的感触,特别是我们毕业班级每次组织的精彩活动都体现了同学们深厚的友情,正如我们晚宴的主题“缘聚海大,谨记厚道,一生一世,同学情深”般,海大总裁班的同学们无论走到哪都不忘自己曾是海大学子,都不忘这一份师生情,同学们对母校的留恋之情让我们每一位老师都很感动。特别是当代企业家的社会责任感更让我们感到非常的自豪和欣慰。在新的一年里祝愿全体同学家庭幸福,马到成功,事业更加辉煌!
  薛良燕班长为晚宴致欢迎词,欢迎学校领导、老师和总裁六班的同学们出席这次活动。杨展会长发表了热情洋溢的祝酒词,大家举杯同庆,在辞旧迎新之际同学和老师又相聚一堂共享欢乐时光。

海南大学继续教育学院院长EDP中心主任段书臣教授热情致辞

薛良燕班长(左)、杨展会长(右)
  青春活力的开场舞点燃了整个晚宴的气氛,悠扬的小提琴演奏让大家陶醉在欢乐的海洋中。大家共同为一月份生日的同学庆祝生日。期间还穿插了丰富多彩的比赛和抽奖环节,扎辫子比赛更是将本次活动推向了高潮,男同学们的一头小辫引得全场哄然大笑,场面热闹非凡。抽奖环节更是惊喜不断,奖品全部由同学们倾情赞助,大家在欢乐的同时还不忘慈善,获得现金大奖的同学现场将奖金捐助给一位白血病患者,同学们无论走到哪都传递着爱的精神,这种大爱精神在总裁班这个大家庭中发扬光大,真让我们感到无比自豪。
  在晚宴最后同学会还将2014年的活动和工作计划对同学们进行安排和讲解,并期望在新的一年里同学会发展得越来越好。

为一月份寿星庆祝生日
  新年伊始大家相聚在一起,如此无拘无束更加真实的反映着浓浓的同窗之情。晚会结束后同学们依依不舍,每一次活动更加让我们彼此倍感珍惜,让我们共同期盼下一次的相聚。

精彩活动现场