当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁五班 >> 正文
    总裁五班

海南大学EMBA课程总裁五班开学典礼

日期:2012/05/253  点击:1078  属于:总裁五班
2012年5月24日下午,海南大学EMBA课程总裁五班开学典礼在旅游学院多功能厅隆重举行。海南大学副校长傅国华、海南大学继续教育学院院长、海大继续教育学院EDP中心主任段书臣、海南大学继续教育学院党总支书记林尧俊以及来自省内外的140余名学员共同参加了开学典礼。典礼由海大继续教育学院EDP中心副主任、总裁五班班主任邢瑞英老师主持。

开学典礼上,傅国华副校长首先代表海南大学向参加总裁五班学习的企业家和政界精英们表示热烈的欢迎。他说,海大总裁班自2010年开办以来,该项目在省内引起了积极的反响。“读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如大师开悟”。总裁班就是为大家找大师开悟,进而引发思考,然后在总结的基础上提高。“思想有多远,就能走多远。”他祝愿大家愉快学习,让海大带给大家海一样的事业。

段书臣院长在致欢迎词中指出,海大EMBA课程总裁班自开办以来始终坚持以“打造管理精英,振兴海南经济”为目标,致力于铸造“国际旅游岛管理黄埔”,努力做海南最具特色的企业家和政界精英的学习平台,得到了省内外企业高管和政界精英的广泛赞誉。他希望各位学员努力塑造“上善若水、厚德载物”的高尚品德,常怀“衔环结草、以恩报德”的感恩之心,不仅升位自己的思想和管理知识,而且提升为人之道和人生境界。

典礼上,总裁四班学员三亚南宇实业开发有限公司郭锡文同学作为老学员代表发言。

海南百源高科技有限公司谢百雄同学代表总裁五班新学员发言。

当晚,海南大学继续教育学院EDP中心在海南大学第六餐厅举办了盛大的欢迎晚宴。总裁五班的全体学员欢聚一堂,大家热烈交谈、推杯换盏,交换名片,很快就熟悉了起来。伴随着同学们的歌声大家共同度过了一个美好难忘的夜晚。

典礼晚宴结束,同学们意犹未尽,共同期盼在接下来三天的课程中能有更加深入的交流。