当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁五班 >> 正文
    总裁五班

浓情中秋、情系你我——记总裁五班2012中秋晚会

日期:2012/09/243  点击:1123  属于:总裁五班
     9月23日晚,海南大学EMBA课程总裁五班在紧锣密鼓精心筹划了一个多月之后,在海口迎宾馆举办了“浓情中秋、情系你我”2012中秋晚会。海南大学继续教育学院段书臣院长、海南大学继续教育学院EDP中心邢瑞英副主任、总裁1-4班班委及总裁五班全体学员共同参加了本次晚会。

晚会一开始便是赏心悦目、高潮迭起的红地毯入场亮相,真可谓是星光璀璨!女同学们或高贵典雅、或清新亮丽、或妩媚动人,男同学们或沉稳大气、或儒雅谦谦、或帅气逼人。还有一些经典造型更是让人过目不忘,如唐僧师徒四人组、民族风组合等。

民族风组合

红地毯之后便是浅酌低吟的香槟酒会。同学们一边品酒一边交流,气氛温馨和谐,真是酒不醉人人自醉!微醺中会场慢慢响起优美的舞曲,大家开始随着音乐翩翩起舞。

晚会最高潮便是全体学员合唱班歌,“……”气势磅礴、热血沸腾!

全体大合唱

夜色渐浓,晚会已近入尾声。同学们意犹未尽,恋恋不舍,都觉得时间过得太快,似乎才开始就要结束了。大家在依依惜别的同时都已在热切地盼望着明年中秋再相聚!期待着下一次课程再相见!