当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁五班 >> 正文
    总裁五班

再续同学情——记海南大学EMBA课程总裁五班同学会成立大会暨2013中秋晚会

日期:2013/09/053  点击:1230  属于:总裁五班
      9月1日,海南大学EMBA课程总裁五班同学会成立大会暨2013中秋晚会在海口香格里拉大酒店宴会厅举行。海南大学继续教育学院段书臣院长及总裁五班130余位同学会成员共同出席了此次活动。同学们热情高涨,兴奋不已!这是毕业以来全班同学的第一次相聚,同学会的成立又再次把五班同学的心紧紧相连!段院长作了热情洋溢的致辞,五班同学会会长黄松在在大会上作了发言,在发言中指出,五班同学会以传递正能量为主,进行同学人脉拓展、信息交流、商务合作,共同发展、延续同学情。同时为了更好地开展工作,同学会特设常务副会长、副会长、理事等职务和顾问团、秘书处等组织机构,并分别颁发了牌匾。

海南大学继续教育学院院长、EDP中心主任段书臣致辞
黄松会长发言
为常务副会长颁发牌匾
为对第一届总裁五班同学会成立作出突出贡献的同学进行表彰
  大会当天,任向东同学献出珍爱的5幅水墨画,由同学们当场竞拍,所得款项全部无偿捐给同学会基金,用来帮助更多需要帮助的人。

拍卖现场

18点,中秋晚会在同学们的热切期盼下拉开帷幕。搞笑的趣味游戏、悠扬的古筝表演、带着故事的手语歌、充满美好回忆的班歌让大家沉浸在一波又一波的欢笑与感动中。
趣味游戏
古筝表演
手语歌
合唱班歌
  时间过得飞快,晚会已渐入尾声。同学们都感觉好像白天还在上课,晚会才刚刚开始,怎么这么快就要道别了呢?天下无不散之筵席,今天的离别只是暂时的,同学会成立后,同学们的相聚会越来越多,五班同学情谊地久天长!