当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁五班 >> 正文
    总裁五班

海南大学EMBA总裁五班毕业五周年庆暨迎新联谊会

日期:2019/01/143  点击:1136  属于:总裁五班

1月12日晚,“椰田古寨”海南大学EMBA总裁五班毕业五周年庆暨迎新联谊会在华彩华邑酒店举行,海大继续教育学院原院长段书臣教授出席并倾情致辞,从五班开学到现在一直默默关注着同学们的成长,感受到五班班集体的团结和友爱,看着同学们为班级的付出,非常感动。同时希望同学们一直把友谊延续下去,把班级打造成最优秀,最友爱的大家庭。

段书臣教授致辞

黄松会长作为五班代表发言

汤秀芳秘书长对同学会工作进行盘点及汇报2019年的工作筹备计划

海南大学继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英老师为同学会会长、常务副会长、副会长、理事及秘书处的同学们进行授牌仪式

王亚飞班长为本次联谊会赞助的同学们颁发爱心奉献

“椰田古寨”作为独家冠名十分重视此次五周年庆和迎新联谊会,倾力重金邀请2009年中国举办的国际B-BOX大赛的冠军中国顶级b-box表演嘉宾虫二亲临表演

孙兵卷同学专业的古筝表演

晚会中精彩的节目表演

晚会上特别安排了抽奖环节,伴随着同学们中奖的欢笑声,本次活动也接近尾声。总裁五班的同学们从陌生到熟悉,从相识相知到相亲相爱,六年时间里,用实际行动践行着一年同窗一生朋友的诺言,用真诚和热情演绎着一段段友谊的赞歌,用无私和大爱共同见证一个优秀班集体的成长。都说时间能考验最真的感情,我们共同期待总裁五班越来越好,共同期待下一次的相聚!