当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁五班 >> 正文
    总裁五班

企业走访丨走访总裁五班黄松同学企业——海南综合保税区松之光海乐购跨境电商产业园

日期:2021/03/243  点击:641  属于:总裁五班
     2021年3月18日海南大学继续教育学院EDP中心王体星主任一行4人莅临海南综合保税区松之光海乐购跨境电商产业园,参观交流。

海南松之光黄松董事长携王体星主任一行参观园区

参观保税产品展厅

黄松董事长带领大家参观园区的仓储、办公楼环境及保税展厅,双方共同对未来海南自贸港的发展方向和利惠政策进行了深度的交流探讨,并对松之光海乐购的进口产品和购买模式等方面做了深入的了解,从跨境电商政策、海南自贸港相关支持政策、海南综合保税区的发展方向及海乐购产品做了全面的介绍。

参观园区内自主仓储及物流

来宾一行深入到松之光跨境电商仓储,就未来海南自贸港利惠政策及跨境电商平台进行了考察并开展座谈,就如何推动海乐购跨境平台发展进行探讨。会上,在认真听取了黄松董事长对松之光海乐购跨境平台及仓储体系进行介绍之后,王体星主任针对松之光企业未来的战略方向进行梳理,同时也谈到黄松同学在26年的创业中对社会的责任感、使命感,造就了松之光企业未来有着无限的发展前景。这次走访也非常荣幸能邀请到海大国学班主讲专家荣松教授,通过大家的交流,荣教授对松之光企业未来的发展提供了宝贵的建议。

指导交流探讨会

通过实地参观和听取汇报,对跨境电商全产业链综合服务领域所取得的成果高度评价,并对接下来松之光产业园的发展提出建设性意见。

海南松之光酒业是黄松先生留洋归国后于1995年创办的,至今具有二十五年历史的全渠道专业酒水供应连锁企业。目前主营的白酒、洋酒、葡萄酒等各类品牌均以厂商合作为主要形式,着重为消费者打造一站式、无中间商的购物平台。现今,我司旗下拥有十五家直营连锁店遍布海南全省以及“海买酒” 网上商城,以线上线下相结合的新零售模式为消费者提供最便捷的购物体验。我司现已建成集采购、仓储、配送、产品溯源一体化的物流运营体系并已实现省内小时级,同城分钟级的配送上门服务。