当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁四班 >> 正文
    总裁四班

站在高处看发展——记海大总裁四班第九次课程《企业战略管理》

日期:2012/12/113  点击:1000  属于:总裁四班

2012年12月(8日—10日)海大总裁四班迎来了期盼已经的第九次课程《企业战略管理》,由著名战略管理专家、北京劳动保障职业学院院长李继延教授主讲。虽然前几天经过一阵寒流,但上课的这几天阳光明媚、晴空万里。同学们带着暖洋洋的心情一早就迫不及待的赶往教室。

三天的课程中,李继延教授用他那独特优美的嗓音为大家演绎一场悠扬的知识乐谱。丰富的案例、幽默的语言、独到的知识见解和实用的情景SWOT分析,让同学们在享受中积累知识。

学员为李教授献花
年底了同学们都比较忙,但是却舍不得落下一堂课,有很多人都是早上直接从机场赶往教室。课后同学们感叹道:前两天老师讲解的知识和方法,恰好在第三天的SWOT分析中运用和实践,印象特别深刻,让我们真正的站在高处看发展。

认真听讲的同学们
  12月23日将举行海南大学EMBA课程总裁班2013迎新联谊会,每个班级都要出演节目。这个一个千人的盛大联谊会,每个班都在积极的准备,想要展示班级最优秀的一面。总裁四班的同学们也有同样如此,为了在忙碌之中挤出时间,白天上课,晚上在教室吃个盒饭就开始挑灯夜战的排练节目。虽然有点辛苦,但是同学们又温馨的回味了当年在校的感觉,特外的激动、兴奋和亲切。最后完全了忘了辛苦,每天晚上都排练节目到23:00多才回家休息,第二天一早赶往教室上课。

为排练节目全班同学在教室吃盒饭
挑灯夜战排练节目
  忙碌的三天课程很快就结束了,同学们更加依依不舍。因为这次课程结束,迎来的将是我们总裁四班的毕业课。带着一份焦虑、不舍的心情等待着下一次的相聚。

学员为李教授献花

认真听讲的同学们
  12月23日将举行海南大学EMBA课程总裁班2013迎新联谊会,每个班级都要出演节目。这么一个千人的盛大联谊会,每个班都在积极的准备,想要展示班级最优秀的一面。总裁四班的同学们也有同样如此,为了在忙碌之中挤出时间,白天上课,晚上在教室吃个盒饭就开始挑灯夜战的排练节目。虽然有点辛苦,但是同学们又温馨的回味了当年在校的感觉,特外的激动、兴奋和亲切。最后完全了忘了辛苦,每天晚上都排练节目到23:00多才回家休息,第二天一早赶往教室上课。

为排练节目全班同学在教室吃盒饭
挑灯夜战排练节目