当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁四班 >> 正文
    总裁四班

聚海大,情系一生——记海南大学EMBA课程总裁四班结业留念揭幕仪式

日期:2013/01/153  点击:975  属于:总裁四班
聚海大,情系一生
——记海南大学EMBA课程总裁四班结业留念揭幕仪式

2013年1月13日,这个激动人心的日子终于来临了,总裁四班的全体同学穿着整齐鲜艳的班服,带着一颗感恩和依依不舍的心情来到主题“缘聚”的景观旁参加揭幕仪式。

参加本次揭幕仪式的校方领导有继续教育学院院长、继续教育学院EDP中心主任段书臣教授;继续教育学院书记林尧俊先生;继续教育学院张延梅副院长;继续教育学院王之副院长和继续教育学院EDP中心副主任邢瑞英等其他老师。

一直阴冷的天气,这一刻竟然阳光灿烂,感觉好温暖。好像象征着四班的同学前程似锦、一片光明,四班与海大的深情似一股股暖流温暖着在场的每一个人。看着这份赠予母校的结业留念,过去一年学习生活中的点点滴滴顿时涌上心头,那精彩的画面更是在脑海里不停的忽闪,感慨万千的离别愁绪化作一股股感恩之情,弥漫在空气之中。

揭幕仪式首先由总裁四班的赵师同学介绍“缘聚”这主题景观的深刻含义:一、该景观由一棵三百多年历史的龙血树、一尊黄蜡石、四株铁树和五种地面植被组成。龙血树又名“不老松”, 象征着海大基业长青!预示母校培养的国家栋梁源源不断。二、黄蜡石象征着我们总裁四班的同学缘聚海大与海大老师及兄弟班级的同学情系一生、情比石坚。三、围绕在龙血树旁边的四株铁树象征来自五湖四海、各行各业的四班同学情如铁坚,永远团结在母校海大的身边……。铁树往外倾斜,预示我们的同学能在各行各业将自己的事业发扬光大。四、五种不同的植被象征着海大桃李满天下。

介绍主题景观的含义后,由继续教育学院段院长和总裁四班班长张捷同学共同隆重揭幕!总裁四班赠予母校的离校留念表达了133颗感恩的心。学校提供了一个让同学们登高望远的绝佳平台,相信每个同学都能在此发挥优势、开拓创新成为行业的领头人,为国际旅游岛的建设做出贡献, 回报母校、回报社会。

段书臣院长和张捷班长共同揭幕

总裁四班同学与学校领导、老师合影

“缘聚”主题景观全景