当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁四班 >> 正文
    总裁四班

国服韵律 · 永安红木之夜——记海南大学EMBA课程总裁四班联谊

日期:2015/05/113  点击:1013  属于:总裁四班
  2015年5月9日,由海南大学EMBA课程总裁四班主办,海南大学EMBA课程总裁1-12班、国学班协办的主题为“国服韵律 • 永安红木之夜”联谊会在永安红木楼隆重举行!
  这次活动每个环节都显示出浓厚的中国文化,入场后每位同学都会收到四班赠送的和谐围巾然后在签名墙合影留念!四层高的红木楼每一处都是进行了精心设计!一路走过会遇到不同的惊喜和惊艳。如此典雅的环境中有琵琶和古筝等现场演奏,伴着这悠扬婉转的乐曲,还开设了茶道讲解和插花演绎。海大总裁班书画协会也在此举行了书法展,并为书法爱好者提供了现场书法练习的机会!

待同学们欣赏完各类中国文化演绎后,晚上八点在永安红木楼四楼还举行了隆重的联谊晚会。参与本次联谊会的所有女同学都穿旗袍,男同学穿唐装伴着典雅的音乐踩着红地毯步入晚会现场。总裁四班蔡松城班长代表四班所有同学欢迎学校老师和兄弟班同学以及国学班同学的到来,希望能通过这样的联系活动加强跨班级的交流和互动,增进彼此间的友谊。永安红木的董事长陈婷表示能有机会举办这样的活动感到非常的荣幸!海南大学继续教育学院EDP中心邢瑞英副主任也出席了晚会,并发表讲话说:能参加海大总裁班同学举办的这样典雅的文化联谊活动,感觉非常的开心。也为海南大学能够提供这样的平台让大家有缘聚在一起,让同学们在这个大家庭收获知识,收获友谊,收获成功感觉到非常的欣慰。

蔡松城班长致欢迎词

永安红木董事长陈婷讲话

邢主任发表讲话

红毯走秀现场
  整场晚会都是同学们自编自导自演的文化节目,有古筝演奏、长笛演奏与书法演绎和旗袍秀等等!身穿旗袍的女同学将中国女性的那种灵动、柔美、端庄、大气和高贵演绎得淋漓尽致,让现场所有人为之惊艳!

晚会现场
 联谊活动一直到晚上十一点才结束,但是同学们依然兴致盎然,未见丝毫疲惫!许多同学们发自内心的感叹道:参加海大总裁班,收获的不仅仅是知识,更重要是收获了浓厚的同学情、健康的生活方式和人生的精彩!