当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁四班 >> 正文
    总裁四班

“芳华正当 同心同行”海大总裁四班同学会五周年庆典

日期:2018/01/153  点击:1292  属于:总裁四班

“芳华正当 同心同行”海南大学EMBA课程总裁四班同学会五周年庆典于2018年1月13日在海口鲁能希尔顿酒店泰山厅隆重举办。

海南大学继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英老师出席并致辞。

邢主任致辞

庆典共分四个环节:专题讲座;回顾与展望;五周年庆典活动;生日会。

下午16点,由夏斐同学主讲主题为《共享农庄:乡村振兴的风口(机遇及政策解读)》的专题讲座。

夏斐同学分享共享农庄的政策和成功案例

讲座结束后,大会对过去一年辛苦付出的同学进行了表彰。

获奖同学合影

接下来是感人的五周年回顾与展望。同学们一起重温五年来的美好瞬间和温暖甜蜜的回忆。

五周年回顾与展望

温馨过后是欢乐。丰富多彩的晚会由李莹同学带领的小分队合唱《绒花》拉开了帷幕。

节目掠影

最后,是总裁班的传统——生日会。

1月份生日的同学一起庆祝

五周年庆典得到同学们的大力支持,圆满地结束了。

张捷班长用“七个精彩”总结了庆典:1、共享农庄的专题讲座精彩;2、晚会的节目精彩;3、全年总结和五年回顾精彩;4、庆典组织精彩;5、同学们的奉献精神精彩;6、奖励精彩;7、四班的女生精彩。

蔡松城班长用“四个感谢”表达了自己的心声:1、感谢夏斐同学的分享;2、感谢班委和同学会理事成员的无私付出;3、感谢为庆典提供现金和礼品、奖品赞助的同学;4、感谢同学们在百忙之中从全国各地赶来参加庆典。

总裁四班,当之无愧的“和谐四班”!