当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁四班 >> 正文
    总裁四班

人生若只如初见 ——记海南大学EMBA课程总裁四班七周年庆典暨2020年会

日期:2020/01/073  点击:545  属于:总裁四班

2020年1月4日,海南大学EMBA课程总裁四班7周年庆典暨2020年会在海南大院二楼宴会厅隆重举行。

今年,咱们自家同学一起吃个团圆饭过个热闹节。虽然不外请,可是两大亮点非常值得期待:1、年货团购方式互帮互助一起过个快乐热闹年;2、女同学为男同学准备神秘礼物

伴手礼

女同学们精心准备的神秘礼物

本次年会由1组承办,筹备组张国平组长、陈婷同学、李莹同学早在12月份就已来到年会现场踩点。

年会开始前,彭秘一如既往早早来到现场提前作准备。还有我们亲爱的李亦敏同学、陈婷同学、陈斌同学…

一台成功的晚会离不开用心、细致的计划和安排。流程,时间要精确到分钟。

茶艺表演

年会开始。主持人闪亮登场,首先是全体同学齐唱班歌。

梁晖秘书长做年度工作汇报

陈俊任同学做年度财务报告

总裁4班在2019年除去活动开支,班费增加10万余元,总额达到121万元

蔡松城会长做总结讲话

讲话摘要如下:

1、对邢主任、从四面八方赶来参会的同学的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!并对因故未能出席的同学送上亲切的问候和新春的祝福!

2、2019年,总裁四班同学会在班委和同学们的鼎力支持下、在秘书处的辛勤工作下,同学会的会务工作得以顺利展开、各项活动如期进行,本次年会也得以如期顺利举办。特别感谢麦有业同学为本次年会活动提供场地和晚宴的赞助!感谢刘荣杰、陈杨生、邢种玉、王建生、伍剑峰、彭建雄、李亦敏、王绥仕、王艳、杨小雨、赵玉明等十一位热心同学,为本次年会提供了伴手礼和奖品的赞助。

3、2019年11月30日,在学校举办的首届趣味运动会上,四班参赛同学发扬了顽强拼搏的精神,克服了重重困难,战胜一个个强劲的对手,最后获得班级比赛总分第二名,四方拔河比赛第一名的好成绩!为“和谐四班”争得了荣耀。

4、同学会理事会经与班委认真商讨后决定,自2019年6月份开始,将月度生日会活动,改为季度活动。拟集中资金筹划更精彩的活动。

5、四班同学会对会费的管理,一直都是以勤俭办会为宗旨,对现有资金有效管控,使得四班毕业七年以来,各项活动一直持续举办,资金池不仅没有减少,还逐年增长,增长幅度虽然不多,但基本能满足班级活动及日常所需。

6、经班委会和理事会开会讨论,一致同意并赞成对同学会组织架构的改革,拟增加20名理事会成员。欢迎更多热心同学加盟到同学会理事会中来,共同推动总裁四班同学会的发展。

7、2018年4月13日,习近平主席亲自宣布将海南建设成为国际自由贸易区“港”以来,海南迎来了百年未遇的机会与挑战,四班同学要紧密团结,同舟共济、永记初心、砥砺前行,共同应对机会和挑战,充分利用自贸区“港”建设的优惠政策,抓住机会发展和壮大自己的企业,为海南自贸区(港)建设添砖加瓦。

感谢为本次年会提供赞助的同学并颁发荣誉证书

特别鸣谢为年会提供场地和晚宴的麦有业同学

邢主任致辞

张捷班长致祝酒辞

主持人(左起:张国平同学、孙柳同学、陈斌同学、梁晖同学)朗诵纳兰性德“人生若只如初见” ,引出年会主题。

创作诗朗诵:《2019拔河有感》

表演:赵亚平同学

作者:赵亚平同学

参加运动会拔河比赛同学上台亮相并发表感言,总裁4班在【“钓鱼台国宾酒”海南大学EMBA课程总裁班、国学班第七届学员返校周暨趣味运动会】中荣获拔河比赛第一名、团体总分第二名的好成绩

女生旗袍+晚妆集体亮相展示

小品:《新白娘子传奇》

表演:杨小雨同学、麦有业同学、王兰标同学

诗朗诵:《诗经·豳风·七月》

表演:钟国骏同学

女生赠礼+男女生互动

饶小丹同学贴心地给同学们找来拍照的pose示范图

不忘师恩,吴艳同学特别为邢主任准备了惊喜礼物

一年同窗,一生朋友,刘荣杰同学提议大家共同悼念梁存稳同学、张子江同学,他们永远在我们心中

麦有业同学发表感言:本次年会的场地海南大院起源于总裁班的平台,不同班级同学共同创办,仅去年已承办十几个班级的年会等活动。期待未来总裁班的同学们携手共进,合作共赢!

改制后的新一届同学会架构

荣誉会长:张捷

名誉会长:刘荣杰、陈杨生、王禄安、杨照耀

会 长:蔡松城

常务副会长;李文珏、廖林

副会长:陈龙飞、陈仁斌、李亦敏、谢蓉珍、孙先娇、伍剑峰、王艳、王兰标、麦有业、邢种玉

秘 书 长:梁晖

执行秘书长:李莹

副秘书长:张国平、陈斌、陈婷、孙相国、王晓凤、曾维海、陈俊任、王文君、王晓峰、杨小雨

监事长:冯学明

副监事长:王朝国、赵亚平、代修虎、李俊

会计:陈婷

出纳:陈俊任

下年度承办年会交接仪式,一组张国平组长及组员移交班旗,由蔡松城会长郑重交给二组组长孙相国及组员。

全家福

年会在欢声笑语中进入尾声。祈愿2020,总裁四班每一位同学越来越好!