当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁四班 >> 正文
    总裁四班

传递抗疫正能量!海南大学高级工商管理研修4班冯学明同学爱心捐赠物资

日期:2022/04/113  点击:44  属于:总裁四班

面对近日海南省的疫情突发,疫情防控牵动人心,更是激发了海南大学高级工商管理研修班学员的社会责任感和使命感。

在这个特殊时期,三亚市吉阳区人大常委会委员、农工党三亚市委会吉阳区总支部主委、三亚市桂商联合会会长、海南大学高级工商管理研修班三亚同学会常务副会长、海南大学高级工商管理研修4班副班长——冯学明,为助力疫情防控捐助爱心物资。

▲冯学明同学

▲冯学明同学亲组织捐赠爱心物资,助力疫情防控

4月4日晚,冯学明同学亲自带队为金鸡岭社区捐赠矿泉水100箱、八宝粥50箱、方便面50箱。为抗击疫情贡献力量,用实际行动积极承担作为人大代表、共产党员、商会会长的社会责任!

▲冯学明同学亲自带队为金鸡岭社区捐赠爱心物资

“疫情就是命令,防控就是责任。”相信在政府部门的坚强领导下,所有人齐心协力做好防疫抗疫工作。