当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁四班 >> 正文
    总裁四班

同心抗疫 三亚必胜!海南大学高级工商管理研修四班同学、农工党三亚市委会吉阳区总支部冯学明主委抗疫记事

日期:2022/04/133  点击:81  属于:总裁四班

守望相助,共克时艰!

2022年4月9日下午,三亚市吉阳区人大常委会委员、农工党三亚市委会吉阳区总支部主委、三亚市桂商联合会会长、三亚市澄迈商会常务会长、海南大学高级工商管理研修班三亚同学会常务副会长、海南大学高级工商管理研修四班副班长——冯学明同学亲自带队三亚市澄迈商会监事长等一行向天涯区金鸡岭社区捐赠矿泉水100箱、八宝粥50箱、桶装快速面50箱等一批抗疫防控物资(价值10000元),向一直奋战在新冠肺炎疫情防控一线的社区工作人员、志愿服务者表达敬意和慰问。

市委统战部副部长、市工商联党组书记林明宁同志,金鸡岭社区书记卓德雄同志代表社区全体工作人员接受了捐赠,书记对澄迈商会在疫情防控进入最吃劲的鏖战阶段,商会用实际行动勇扛社会责任担当,助力抗疫,为政府分忧解难,彰显商会企业家大爱精神表示衷心的感谢。

抗击疫情,人人有责,疫情无情,人间有爱。此次物资捐赠展现了人大代表、农工党员、商会会长的社会责任担当,为社区工作人员及志愿者开展疫情防控工作提供了支持,传递抗击疫情正能量。齐心协力,共同抗疫,相信在省委、市委市政府的领导下,在全市人民的共同努力下,三亚一定能够打赢这场疫情防控的阻击战、歼灭战,早日迎来春暖花开的最美人间四月天。