当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁三班 >> 正文
    总裁三班

海南大学EMBA课程总裁三班隆重开学

日期:2011/08/303  点击:1135  属于:总裁三班

8月25日下午,海南大学EMBA课程总裁三班开学典礼在旅游学院多功能厅隆重举行。海南大学继续教育学院院长、EDP中心主任段书臣,继续教育学院党总支书记林尧俊等,和来自省内外的100余名学员共同参加了开学典礼。开学典礼由海南大学继续教育学院EDP中心副主任邢瑞英主持。

海南大学继续教育学院院长段书臣在开学典礼上致欢迎词。他首先代表海南大学向参加海大EMBA课程总裁三班学习的企业家和政界精英们表示热烈欢迎,并向学员们简要介绍了海大的发展历程和发展现状。EMBA课程作为一种高层次的工商管理教育项目,旨在培养具有丰富管理经验、良好商业道德、较强开拓创新能力、适应国际竞争需要的商界和政界精英。以“汇集国内管理实战专家,打造国际旅游岛管理黄埔”为宗旨的海大EMBA课程总裁班,将持续关注海南经济社会发展,为海南国际旅游岛建设提供强大的智力支持和高端管理人才的支撑。为保证教学质量,海南大学EMBA课程总裁班在师资方面汇集了目前国内权威的专家,整合了北大、清华、人大等多所著名学府的教授以及国内各领域的专家,学院派和实战派有机结合,将为海南省的高管提供一个终身学习和高端人脉交流的平台。

海南新辉红传媒广告有限公司副总经理李步云和海南中汇宏基集团行政总裁谢伦定分别代表老学员和新学员在开学典礼上做了发言。

海南大学EMBA课程总裁班自去年12月份开办以来,以全新的办学理念、权威顶级的师资、精彩实战的课程、高端的人脉平台,得到了省内外企业高管和政界精英的高度评价。迄今为止,海南大学EMBA课程总裁班学员已达400余位,其中,80%为董事长、总裁、总经理等企业高管,并有近30位海南省委省政府现职厅局级领导干部参加学习。海南大学EMBA课程总裁班必将健康蓬勃发展。

海南大学EMBA课程总裁三班开学典礼现场