当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁三班 >> 正文
    总裁三班

记海南大学EMBA课程总裁三班第二次课程《高级人力资源管理》

日期:2011/10/213  点击:1021  属于:总裁三班
10月14-16日,海南大学EMBA课程总裁三班第二次课程《高级人力资源管理》在海南大学旅游学院多媒体功能厅进行。中国著名实战派企业管理专家、清华大学、北京大学、浙江大学、上海交大、香港理工大学特聘教授,中国人民大学工商管理硕士、职业心理学博士张嘉伟教授作了三天精彩的核心课程分享。

张嘉伟教授《高级人力资源管理》

生动幽默的授课现场

课间交流

张嘉伟教授精湛的讲解,对企业人力资源的高度透析给学员们留下了深刻的印象,学员们在课后纷纷表示:“对企业人力资源管理从理论上到实践上更加深了知识,同时对我企业的人力资源改革有了信心!”,“要有目标和信念,要懂得等待,懂得珍惜,懂得感恩!”,让我们“系统的了解了人力资源管理及公司资源与社会资源和政府资源如何和谐的问题”,“ 深入浅出,复杂事情简单化” ,“ 规矩勉强成为习惯,习惯成为自然,自然成为文化”深入人心,启迪心扉。