当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁三班 >> 正文
    总裁三班

让人终生受用的课程--记海南大学EMBA课程总裁三班第三次课程《低成本营销战略》

日期:2011/11/143  点击:1222  属于:总裁三班
                                                                             诸强新教授《低成本营销战略》

2011年11月11-13日,海南大学EMBA总裁三班的同学们展开了第三次核心课程《低成本营销战略》的学习。此次课程由中国著名实战派企业管理专家诸强新教授主讲,诸教授被誉为“中国十大杰出营销人”,并担任清华、浙江大学、上海交大、澳大利亚国立巴拉瑞特大学等多所顶级学府客座教授。诸教授打破了传统的学习模式,其敏锐、创新、务实、高效伴之以精彩生动的授课方式深受同学们的好评。

同学们专心致志的听课

课堂互动

12日课程结束后,班委组织同学们在酷哥辣妹举办联谊会,此次聚会旨在加深同窗情。与此同时,同学们欢聚一堂为十一月份生日的寿星们庆祝生日,举杯欢唱生日快乐歌,开怀畅饮无忧酒,现场欢声笑语连成一片,气氛非常融洽。

相亲相爱的一家人