当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁三班 >> 正文
    总裁三班

总裁三班第四次课程圆满结束

日期:2011/12/143  点击:1152  属于:总裁三班
 时间荏苒,当我们感觉到的时候,总会感慨它的匆匆而过。转眼间,三班的同学已经上完了第四次课程——丁荣贵教授的《项目管理》。为了珍惜每一次的相聚,三班的冯烈波同学在课前一天组织同学们在美兰区举办高尔夫球联谊赛,此次活动旨在强身健体,同时进一步加深了同学情。
  2011年12月9日—11日,海南大学EMBA课程总裁三班第四次课,由中国著名项目管理专家、山东大学项目管理研究所所长丁荣贵教授、博士主讲《项目管理》。丁教授幽默的授课风格和深入浅出的案例,受到同学们的高度赞赏,课堂气氛非常活跃,笑声、掌声不断。课后同学们纷纷表示,这门课程太实用了,使我们更加清醒的认识到,明确的目标,完善的程序,缜密的计划,有效的实施,知识的积累是做好任何事情的基础。
  在第一天课程结束后,班委会组织全体学员在金美子同学的“汉江婷韩国料理”举办大型欢聚晚宴并为12月份生日的寿星们庆生。宴会上,同学们与老师举杯畅饮,共话情意。此次晚宴进一步增进了同学情、师生情。
  在第二天课程结束后,总裁三班的黄钊同学在他的“田园·琼菜坊”设盛大晚宴,盛情宴请本次课程的全体教师和全班同学,全体师生欢聚一堂,品味着美酒与美味佳肴,共叙师生情,场面和谐热烈,其乐融融。

丁教授精彩的授课现场

学员们聚精会神的听课