当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁三班 >> 正文
    总裁三班

海南大学EMBA总裁三班迎来第五次课程

日期:2012/02/143  点击:1067  属于:总裁三班

2012年1月6日的海南大学校园细雨蒙蒙、绿柳葱茏,无论是远近参差的书声琅琅还是平静清澈的东坡湖畔,都诠释着海南大学无尽的魅力与深厚的底蕴。就在这一天,海南大学EMBA课程总裁三班的同学们迎来了“中国著名财税专家,司法会计博士第一人”喻景忠教授,开始了为期三天的《税务筹划》精彩课程,此次课程特别邀请总裁一班的学长、学姐们共同学习与交流。

税务筹划是企业的一种长期行为和事前筹划活动,其真正作用是促进企业税后利润最大化和企业价值最大化。纳税筹划需要有长远的战略眼光,不仅要着眼于税收法律上的思考,更要着眼于企业总体战略的管理决策上,纳税筹划活动的开展需要企业高层管理者的参与。香港首富李嘉诚就曾经说过:善谋事必有胜局。所以同学们对《税务筹划》课程的学习表现的特别用心。

喻景忠教授在三天的课程中,用多年经验有效解读了国家多项最新的税收政策,让同学们从新的角度看待企业纳税问题。又通过一个个真实生动的典型案例将自己的独家秘籍——纳税筹划的18种方法倾囊教授,听者无不惊叹这些高招妙法之神奇,在课下仍孜孜不倦的与喻教授讨论这些方法的细节问题。

喻教授在三天的课程中为大家打开了一扇纳税筹划之窗,让同学们看到了税收不再是沉重的,只要运用有效方法、合理筹划,窗外的景色自是款款税收伴,悠然企业行。

同学们聚精会神的听课

课间