当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁三班 >> 正文
    总裁三班

海南大学EMBA课程总裁三班第七次课程圆满结束

日期:2012/04/303  点击:997  属于:总裁三班
 2012年4月27—29日,海南大学EMBA课程总裁三班的同学们在三亚市豪威麒麟大酒店迎来了由著名管理专家、清华大学MBA/EMBA核心课程主讲专家张永光教授的《组织行为学》课程,同学们对此次三亚移动课堂充满了期待。

课程中张老师从组织行为学的概念入手开始了三天的精彩内容,进而联系到企业当中,结合生动鲜活的实际案例教会管理者如何激励员工,如何合理组织企业架构,课程以对组织和人的管理思考为出发点,从组织架构与心态、组织决策与运营、组织文化与流程等层层展开,课程由浅入深,理论+大量案例分析+游戏互动,激发起学员极高的学习热情和探索欲。

课后同学们纷纷表示:“通过此次课程学习,不仅收获知识和智慧,而且与同学的交流更能张见识”,“张教授的知识结构很全面,且能融合贯通,本人受益匪浅”,“张教授的课不仅拓宽了自己的知识面,也对易经等方面的知识有了更多的了解”。

第一天课程结束后,总裁三班班委在“东海龙宫”设盛大晚宴,盛情宴请总裁班的老师和同学们,全体师生欢聚一堂,品味着美酒与美味佳肴,共叙师生情,场面和谐热烈,其乐融融。

张教授精彩的授课现场

课间交流

总裁班师生欢聚“东海龙宫餐厅”