当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁三班 >> 正文
    总裁三班

一年同窗,一生朋友——记海南大学EMBA课程总裁三班结业典礼

日期:2012/06/103  点击:1221  属于:总裁三班
 2012年7月8日,海南大学EMBA课程总裁三班结业典礼在旅游学院多功能厅隆重举行。海南大学继续教育学院段书臣院长、符常明副院长,张延梅副院长,海南大学继续教育学院EDP中心王主任出席了典礼。典礼由海南大学继续教育学院EDP中心副主任邢瑞英主持。

结业典礼上,段书臣院长发表讲话,祝贺全体学员顺利完成学业,期望同学们“常回家看看”,海南大学是同学们心灵上永远的家;总裁三班曹国明班长在结业典礼上作了精彩的发言,表达了对学校对同学的不舍之情。随后,段书臣院长、符常明副院长,张延梅副院长和王主任分别向同学们颁发了结业证书,段书臣院长、王主任为优秀班干部、优秀学员颁发荣誉证书。

教务助理黄玲老师和同学们共同回顾一年的学习生活,当一幅幅熟悉的画面再次浮现在眼前,犹如昨日,同学们时而开怀大笑时而潸然泪下,而这一切将成为同学们美好的回忆。李泽同学作为班干部代表,以切身学习经历和体会诠释了自己在总裁三班学习期间不仅聆听了来自全国各地最知名的专家学者的精彩讲授,还再次体会了做回学生的美好感觉,更重要的是结识了这么多志同道合的好同学,这是知识与人脉的双丰收。王晓梅和蔡海平同学作为学员代表发表了一年的学习感言,表达了所有总裁三班学子对母校的感谢和同窗分别之际的不舍。为表达对学校和老师的感恩之情,总裁三班同学向母校赠送了珍贵的书法作品作为留念。此后,王主任对同学们结业后的学习做了详细安排。

结业典礼现场

领导颁发证书

向母校和老师馈赠纪念品

典礼结束后,同学们在旅游学院广场合影留念,海南大学继续教育学院EDP中心与总裁三班班委会在“满福隆酒楼”共同为同学们举行了盛大的结业联谊晚宴,宴会上同学们互赠礼物,为七月份生日的同学庆祝生日等环节把晚宴推向高潮,场面温馨热烈,令人难忘。

难分难舍的结业晚宴

海南大学EMBA课程总裁三班毕业留影