当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁三班 >> 正文
    总裁三班

毕业在即 学习永续——记海大EMBA课程总裁三班第十次课程《现代商业模式运营创新与IT信息技术》

日期:2012/07/093  点击:1044  属于:总裁三班
  2012年7月(6日—8日),海南大学EMBA课程总裁三班迎来了同学们期盼已久的第十次课程——著名管理专家,清华大学、北京大学特聘主讲教授翟万宝教授的《现代商业模式运营创新与IT信息技术》。
  在短短的三天时间里,翟教授给了我们一个秘笈:知识要共享,责任要分担,翟教授的“根论”、“种子论”,为我们能做一个充满智慧的、成长迅速的、勇于变革的、眼光独到的企业家给了更深层次的思考。

翟教授精彩授课

课后同学们不禁感叹:“翟教授的课程太精彩了,太实用了,就好像是针对我自己的企业讲的,我要把这些知识应用到企业中,让理论与实际相结合,受益匪浅!”,“让人万分震撼的课程,能参加海大总裁班的学习得到高人的指点,我们太幸运了,开悟了!”。

专心致志的聆听

积极踊跃的课间交流

相聚的时间总是如此短暂,离别的钟声愈来愈近,8日下午的结业典礼上,同学们统一着班服让这个家庭更加温馨,我们铭记“缘聚海大,追求卓越”的班训,带着梦想从这起航,一年不是结束,而是更高的开始,同学们依依不舍的相互道别,致予深切问候和衷心的祝福,一张全体学员的合影让记忆定格在这美好的瞬间。