当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁三班 >> 正文
    总裁三班

精彩人生 一路有你——记海南大学EMBA课程总裁三班同学会成立大会

日期:2013/09/243  点击:1117  属于:总裁三班
   2013年9月21日下午, 海南大学EMBA课程总裁三班同学会成立大会在西海岸新国宾馆金色大厅隆重举行。海南大学继续教育学院段书臣院长应邀出席大会并做了重要讲话。
  海南大学EMBA课程总裁三班同学会是由海南大学EMBA课程总裁三班同学自愿组织的学习、分享、合作的交流平台和非盈利性组织。总裁三班同学会的成立“是事关同学们的企业发展的一件大喜事”,“将成为同学们对外交流与合作的重要平台,并将在海南新一轮开放、开发建设热潮中大有作为,发挥不可替代的重要作用”。

在成立大会上,段书臣院长做了重要讲话,对总裁三班同学会的成立表示热烈祝贺,并对同学会的健康发展寄予殷切期望。总裁三班同学会曹国明会长作了《总裁三班同学会第一届工作报告》,报告中指出,同学会将以“弘扬真善美,传递正能量,和谐促发展,共筑中国梦”为核心定位;以“拓宽政、企沟通渠道,鼎助企业做大、做强;构建对外合作平台,推动海南开放崛起;增强同学凝聚融合,打造海南大学EMBA总裁三班同学会品牌”为使命;“全心全意为同学服务,为海南国际旅游岛建设服务”。“理事会是本会的最高权力机构,常务理事会是会员代表大会的执行机构,代表本会开展日常工作,由会长、常务副会长、副会长、秘书长等组成,下设秘书处,由秘书长主持日常工作。内设三大专业工作委员会和三大行业工作委员会。

段书臣院长讲话

王胜名誉会长发言

曹国明会长发言

段院长应邀为同学颁发证书和奖杯
  当晚18:30,在同学会的精心筹备下,盛大而温馨的欢聚晚宴拉开帷幕。总裁一班至九班七十多位同学代表也应邀出席了此次与总裁三班全体同学的联谊盛宴。伴随着悠扬的古筝和萨克斯现场演奏的美妙乐曲,海大九个总裁班的同学欢聚一堂,同学们推杯换盏、觥筹交错,同展宏图大志,共叙同学情谊,场面和谐热烈,其乐融融。

晚宴现场