当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁一班 >> 正文
    总裁一班

总裁一班 芳华•迎新联谊会暨第三届同学会换届选举大会

日期:2018/01/113  点击:1207  属于:总裁一班

海南大学EMBA课程总裁一班迎新联谊会暨第三届同学会换届选举大会于2018年1月9日晚在西海岸红燕堂隆重举办。

海南大学继续教育学院EDP中心常务副主任邢瑞英老师致祝酒辞。

邢主任致辞

大会宣布了总裁一班同学会第三届理事会组织机构,并为理事会成员颁发聘书。

永远的班长李立新班长给新当选的林志标会长颁发聘书

第三届理事会成员获颁聘书

同学会换届仪式完毕后,秘书长兼主持人张甜甜同学温馨开场,卫凤霞会长领唱电影《芳华》的主题曲《绒花》,以“芳华”为主题的迎新联谊会由此正式拉开了帷幕。

联谊会在欢快的歌声中渐入尾声,全场手拉手共同高歌《明天会更好》。

吴建萍副会长说:一月隆冬里,同学喜相聚。深情唱芳华,相拥舞翩跹。毕业已八载,祝福不止息。犹如亲兄弟,深爱长相依。

詹倬同学说:一零一八七春秋,芳华岁月追梦悠。一路一行缘份结,一来一往谊长流。

同学们的祝福说出了大家的心声,每一位同学都在用心感受“一年同窗 一生朋友”!

大合照

邢主任说“一班是总裁班长子”,“长子”意味着身先率人,意味着承担责任,意味着更多的付出。总裁一班,永远不一般!