当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁一班 >> 正文
    总裁一班

情系疫情一线,爱心企业暖人心!海南大学高级工商管理研修班学员企业“天艺控股集团”为一线志愿者送去爱心餐

日期:2022/04/203  点击:81  属于:总裁一班

助力疫情阻击战,我们在行动!2022年4月12日,海南大学高级工商管理研修1班郑艺、28班郑如丽同学企业——天艺控股集团为海口部分封控区的志愿者们送去爱心餐。

疫情当下,天艺控股集团主动承担起了社会责任,为坚持在抗疫一线的志愿者送去关怀,为战胜疫情尽一份绵薄之力!至疫情防控区解封日止,天艺集团将每天安排专人为抗疫志愿者免费送餐。

爱心送餐不停歇,暖心支援抗疫一线。天艺控股集团爱心送餐,给抗疫志愿者的工作带来后勤保障,暖胃又暖心! 小温暖凝聚大力量为这种向上向善的正能量点赞!

风雨过后阳光依然明媚~向所有奋战在一线的抗疫人员致敬!期待日朗风清、山河无恙、世间皆安!