当前位置: 首页 >> 学员天地 >> 联谊活动 >> 正文
    联谊活动

缘聚海大 演绎梦想丨“钓鱼台国宾酒”2020海南大学EMBA课程总裁班、国学班迎新联谊会成功举行!

日期:2019/12/233  点击:502  属于:联谊活动

2019年12月21日下午,由海南大学继续教育学院主办,海南大学继续教育学院EDP中心承办,海南大学EMBA课程总裁班、国学班协办的“钓鱼台国宾酒”2020海南大学EMBA课程总裁班、国学班迎新联谊会,在海南大学思源学堂成功举行!

海南大学继续教育学院党总支书记郑再喜出席联谊会并代表学校致新年贺词,诚挚的邀请同学们回家过年,重温同学友情、共享欢乐时光、唱响美好未来!

▲继续教育学院党总支书记郑再喜致辞

海大总裁班、国学班学员欢聚一堂,喜迎新年、共话未来!他们用实际行动践行着一年同窗、一生朋友的诺言!

海大EMBA课程总裁班、国学班迎新联谊会已成功举办至第九届,本届联谊会由总裁1班/国学四期陈书传、总裁26班陈书章学员企业“钓鱼台国宾酒”独家冠名。

▲独家冠名企业“钓鱼台国宾酒”代表人致辞

▲继续教育学院党总支书记郑再喜为冠名企业颁发荣誉证书

▲继续教育学院党委委员王之为赞助企业颁发荣誉证书

迎新联谊会共分四个篇章:序篇《为祖国点赞》、上篇《一路同行》、下篇《青春奋斗》、尾声《星光闪耀》。

演出节目一开始,就获得了同学们的满堂喝彩。联谊会节目精彩纷呈,都由同学们自编自导自演,有诗朗诵、太极、合唱、相声以及各类舞蹈,充分展现了海南大学总裁班、国学班学员们积极向上、锐意进取的精神风貌,更为参会人员献上了一场又一场精彩绝伦的视听盛宴。

舞台上每一个精彩的瞬间,都凝聚了同学们辛苦的付出!这些付出的背后是同学们对班级荣誉的重视、对海大总裁班这个平台的认可与支持!

迎新联谊会不仅有同学们精彩的演出,还有激动人心的抽奖环节。

海大总裁班、国学班各同学会会长和班长在新年祝福视频里表示,值此新年来临之际,衷心地祝愿海大总裁班越办越好,也希望有更多的企业家加入到这个平台中来。他们相信,海大总裁班演绎的精彩故事将永不落幕。

9年的时间,27个总裁班,4期国学班,3500名学员。海大总裁班、国学班已经成为海南省最有影响力的高端教育品牌。海南大学继续教育学院EDP中心从海南高管培训的先行者和探索者,一跃成为海南高管培训的引领者和制高点!做海南省最具特色的企业家和管理精英的学习平台的梦想已经成为现实!

在未来的征程中,海南大学EMBA总裁班、国学班将始终肩负着神圣的使命,开启新的篇章,铸就新的辉煌!