当前位置: 首页 >> 学员天地 >> 联谊活动 >> 正文
    联谊活动

2022海大高研班、国学班、资本班第九届学员返校周系列活动(二)"鍾嘉·老潭酒"杯羽毛球联谊赛圆满举办

日期:2022/11/233  点击:46  属于:联谊活动

重温校园梦,再叙同窗情!2022年11月19日,海口新埠岛海鲜大世界羽毛球馆人声鼎沸,欢呼声喝彩声此起彼落。2022年海南大学高研班、国学班、资本班第9届学员返校周“鍾嘉•老潭酒”杯羽毛球联谊赛在这里举行,来自海大高研班、国学班、资本班的120多名同学会员参加了比赛。

上午8:30分,伴随着雄壮的国歌,比赛正式拉开了帷幕。本次比赛赛制为单循环制,积分最高者胜。比赛历时两天,120多名参赛同学,分为8个队,进行了7轮比赛。

赛场上,参赛队员们全身心投入其中,奋力拼搏。每个小组都坚持到最后,更是赛出水平,赛出成绩,赛出风格,一招一式彰显着选手们的精湛球技。

经过两天激烈的角逐,老潭2队、老潭5队、老潭8队、老潭3队,分别获得冠、亚、季军和拼搏奖。海大高研13班在此次赛事中参与人数最多,获得最佳组织奖。

冠军:老潭2队

亚军:老潭5队

季军:老潭8队

拼搏奖:老潭3队

—颁 奖 晚 宴—

20号晚,比赛结束后,同学们集聚一堂,在海口星海湾铂尔曼酒店宴会厅举行了颁奖晚宴。晚宴上,大家依然激情未退,除了继续交流打球心得,大家还一起玩游戏,场面十分温馨。

▲晚宴上海南大学继续教育学员EDP中心常务副主任邢瑞英发表热情洋溢的致辞,向此次活动的赞助方,四川仙潭老潭酒销售有限公司、海南鍾嘉贸易有限公司表示感谢;对比赛成功举办表示祝贺、对同学们在比赛中顽强拼搏的运动精神给予高度的赞誉,并祝愿同学们在生活、工作中也如在赛场上一样,永远积极向上、乐观拼搏,做人生的赢家。

▲海大高研班羽毛球俱乐部会长李超国在晚宴发言中,感谢海南大学继续教育学院EDP中心对羽毛球俱乐部一直以来的关心和支持;对所有在此次比赛中辛勤付出的同学表示感谢,没有同学们的付出,就没有此次赛事的圆满举行!

▲晚宴上,此次联谊赛赞助方四川仙潭老潭酒销售有限公司、海南鍾嘉贸易有限公司的代表上台对比赛的成功举办表示祝贺!

此次返校周活动羽毛球联谊赛,“我运动、我快乐、我健康”的精神在同学们身上发挥得淋漓精致,展现的不仅仅是大家对于球赛的热情执着,更体现出同学们“共迎挑战,共赢美好”积极向上的冲劲和干劲。

至此,2022海南大学高研班、国学班、资本班第九届学员返校周系列活动(二)圆满落下帷幕,系列活动(三)“融无限、创未来”学员企业项目路演推介会已正式启动,敬请期待!