当前位置: 首页 >> 学员天地 >> 学员活动 >> 正文
    学员活动

海南大学“百场万岗”2023年校招活动,海南学子 “就”在海南——2023年海南大学高级工商管理研修班专场招聘会圆满举办!

日期:2023/06/123  点击:83  属于:学员活动

6月11日上午,海南大学“百场万岗”2023年校招活动在海大多功能综合体育馆举行。

为帮助海大高研班、国学班、资本班学员企业(单位)解决人才招聘的问题,为学员企业发展提供人才支撑,由学校安排海南大学继续教育学院EDP中心,组织学员企业参加本次校招活动 “海南学子 ‘就’在海南——2023年海南大学高级工商管理研修班专场招聘会”,聚四方之才,共建自贸港。

海南学子 在海南——2023年海南大学高级工商管理研修班专场招聘会,由中共海南省委、海南省人民政府主办,中共海南省委组织部 (中共海南省委人才发展局)、海南省人力资源和社会保障厅 (海南省人力资源开发局)、海南大学承办,海南大学青年人才就业服务站、海南大学继续教育学院、海南人力集团有限公司协办。

整个校招活动,前来“海南大学高级工商管理研修班专区”各单位展台前咨询的人才络绎不绝,学生们选择心仪的企业进行了解,主动沟通交流,详细咨询企业情况、岗位职责、福利待遇等相关信息,纷纷递出求职意愿。

招聘会期间,海南大学党委书记符宣国,党委常委和校领导梁谋、郑尉杰、曹兵、陈骏及相关部门领导,深入海南大学高级工商管理研修班学员企业招聘专区,与海大高研班学员单位亲切交谈,关心慰问学员,了解学员企业的发展和招聘专业需求,希望大家能选拔到适合自身企业发展的人才。

此次海南大学高级工商管理研修班专场招聘会,共计62家用人单位参会,其中包含餐饮、建筑、教育、文化传媒、广告、农业、药业、旅游、法律、科技、贸易类等行业,共提供190余个就业岗位,人数达815人,为海南大学2023届毕业生提供了丰富的就业机会和实习机会。据统计,本场招聘会简历投递420余份,部分求职者与企业互留联系方式,现场初步达成意向130余人。

海南大学高级工商管理研修班专场招聘会的举办,为学员企业选拔人才提供了更加便捷的途径,从而推动海南人才高质量发展,助力海南自贸港建设。

海南大学高级工商管理研修班诸多学员企业表示,本场招聘会求职的学生专业涉及面广,人才济济,也希望学生们在未来的实践工作中,积累经验、提升自我、丰富经历,为母校争光,也祝福所有海大学子逐梦新征程,奋斗创未来。