当前位置: 首页 >> 学员天地 >> 学员活动 >> 正文
    学员活动

深圳大湾区游学第1站 | 海大资本班、高研班走进——云天励飞

日期:2023/06/153  点击:52  属于:学员活动

探索名企魅力,感受科技创新,

紧跟信息前沿,助力企业发展!

深圳,作为粤港澳大湾区的先行示范区创新、创业是这座城市的发展生命线,是科技创新人才和创新性企业的聚集地。2023年6月14日,海南大学国际金融与资本运营班、海南大学高级工商管理研修班师生一行走进深圳大湾区,走访深圳科技创新标杆企业!

第一站, 走进“云天励飞”

6月14日上午,海大资本班、高研班深圳大湾区游学第1站,走进——云天励飞。同学们参观云天励飞最新科技展厅,探访国内第一家兼具Al算法平台、Al芯片平台、大数据平台等Al关键技术平台的独角兽企业

“云天励飞”展厅的参观,让同学们深刻体会人工智能行业对人类社会造成的重大影响,亲身感知前沿技术,体验芯片的应用展示。感受科技虽然是中性的,但是技术背后的科学家和工程师是有温度的,有温度的产品、有温度的AI,能让人类生活更加安全、健康、便利、愉悦。

参访分享会上,同学们从人工智能发展趋势、人工智能是什么、云天励飞的人工智能之路等多个方面,了解了更多关于云天励飞的发展历程、业务板块、应用实例等等,也对AI人工智能发展与创新应用有了进一步的了解。

云天励飞打造了物联感知汇聚、算法赋能服务、知识图谱构建的全链式核心能力平台,并且在数字城市、人居生活领域成功落地一系列标杆式解决方案,为各行业带来安全、智慧、便捷的AI体验。AI不仅是一种技术,更是一种改变世界的力量。

第一站的游学走访,云天励飞在技术方面的勇于突破,不断创新也让同学们深感震撼,并开拓了视野,丰富了对科技技术的认知,深刻认识到了人工智能的无限潜力和可能性。

同时,同学们也纷纷表示,在这个快速发展时代,时刻保持学习和探索的心态,是提高自己综合素质必备技能。