当前位置: 首页 >> 学员天地 >> 学员活动 >> 正文
    学员活动

2023北京游学第1站 | 海大资本班、高研班走进"小米科技园",学习互联网思维下的商业模式创新!

日期:2023/11/073  点击:11  属于:学员活动

游学京华,揽华夏之光;践学笃行,达知行合一!2023年10月31-11月4日,海南大学国际金融与资本运营班、海南大学高级工商管理研修班师生一行北京游学正式开启!

11月1日上午,海大资本班、高研班北京游学第1站,走进——小米科技园。同学们现场感受小米的产品与服务、了解小米公司企业文化与移动互联的思维,小米科技园给人的感觉充满互联网的活力与开放!

“让全球每个人都能享受到科技带来的美好生活”是小米公司的愿景。小米公司应用了互联网开发模式开发产品的模式,用极客精神做产品,用互联网模式干掉中间环节,致力让全球每个人,都能享用来自中国的优质科技产品。

在《基于用户驱动的小米创新实践》主题分享会中,与小米高管面对面,同学们充分了解小米的移动互联思维与互联网基因,感受小米巅峰创新的思路与模式,学习小米互联网思维与创新,如何以用户思维做产品。

在参观和分享后,同学们同时也一起探讨在当下的环境下,思考我们自身业务经营过程中的问题如何解决,小米的经验和能力如何做更好的助力与支持。

第一站的游学走访,整个游学过程不仅有“小米”专业老师地讲解,更有精彩的主题互动,让同学们开拓见识。让我们一起拥抱新技术,把握企业发展的生命线!