当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁三十班 >> 正文
    总裁三十班

企业走访丨海大总裁30班走访海南鸿盛装饰工程有限公司

日期:2021/09/183  点击:112  属于:总裁三十班

2021年9月15日下午,应海南大学EMBA课程总裁30班、海南鸿盛装饰工程有限公司区域设计总监张华灌同学的盛情邀请,海南大学总裁30班开启第三次企业走访活动,一共二十余名同学走访了位于海口市西沙路40号富源商业楼的海南鸿盛装饰工程有限公司。

海南鸿盛装饰工程有限公司是一家集工程装饰与家庭装饰于一体,融现代管理与全面服务于一身的现代化装饰企业。鸿盛装饰秉承"做装修=做朋友"的企业理念,承诺"用好业主的每一分钱",把每一位业主的家当成自己的家来装修。

张华灌同学分享到,鸿盛装饰创建11年来,高度重视培养和造就优秀的设计师团队。通过请进来,走出去,以及内部系统培训等办法,让设计团队开拓视野,不断吸收新的知识,不断完善自我,不断提升综合素质,从而能以先进的服务理念和与时俱进的能力,服务好每一位客户。

大家各抒己见、畅所欲言,场面氛围热烈融洽。还就企业所需的装饰材料选材、工艺、时效、推广和使用等问题,进行了深入探讨。同学们纷纷提出来了遇到装修的问题,请教如何更好装修改善等问题,张华灌同学都一一做详细、明了的解答。

鸿盛装饰公司区域设计总监张华灌领着同学们参观了鸿盛装饰荣誉展示墙及新装修使用办公多功能区,参观了解企业参与联盟开发的国内知名品牌“安乐窝”经营模式及产品展示区。

晚上,海南鸿盛装饰工程有限公司盛情邀请企业走访的同学们一起共进晚餐。

每次企业走访活动的开展,海大总裁30班同学会都在秉承着为同学服务的初心,无私奉献,积极参与,增强班级凝聚力;通过了解同学企业现状,倾听企业诉求,共同献谋献策,与同学企业共谋发展!

齐心协力、团结互助、海大总裁30班同学会一直在行动……