当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 总裁三十班 >> 正文
    总裁三十班

守望相助 共克时艰 | 海南大学高级工商管理研修30班在行动

日期:2022/08/253  点击:97  属于:总裁三十班

自8月以来,新一轮新冠肺炎疫情在海南肆虐,全省疫情防控形势空前严峻。海南大学高级工商管理研修30班的同学们勇敢承担起社会责任,通过各种形式积极参加战"疫"。

海南大学高级工商管理研修30班

森林客栈、海岛森林酒店

董事长  冯清雄

8月8日下午,海岛森林酒店(海南大学高级工商管理研修30班冯清雄同学企业)妇联,联同琼山区妇联前往府城街道鼓楼社区及龙昆南社区开展“送清凉”慰问活动。为值守的志愿者、社区工作者、下沉干部送去红茶和绿茶,把党和政府的关怀与温暖送到最前线。

8月11日下午,在海口琼山区琼台师范学院的核酸采样点,海岛森林酒店(海口凤翔店)的工作人员给现场的医护人员、社区干部、志愿者发放物资,甜糯的“意bua”搭配凉爽的冰红茶,又充饥又解渴。酒店工作人员准备了120杯冷饮和120个“意bua”,并以最快速度将物资送到了海口琼山区府城街道的鼓楼社区。

这一轮疫情发生后,酒店工作人员已经连续3天给一线工作人员送去爱心物资。

文章来源 | 椰城女性

新海南客户端

长北村村务协商会特邀副会长

秀英区政协委员  诸颖

8月10日上午,根据秀英区新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作指挥部要求,长北村委会分别在长北村委会新民村组办公室、长北村委会田罗村组办公室、长北村委会联昌村组办公室和长北村委会长北村委会广场4个点位开展第三轮城乡全域核酸检测工作,医护人员、志愿者、公安民警、乡村振兴工作队和村三委干部等参与其中。

秀英区政协委员兼任长北村村务协商会特邀副会长诸颖(海南大学高级工商管理研修30班学员),在了解到长北村连日来的核酸检测工作后,主动联系长北村党总支书记陈毛关心询问长北村4个核酸检测点的工作情况并提出为长北村的一线核酸检测人员送来爱心午餐。

南国宝宝集团

执行董事  刘江文

作为一家立根于海南的本土企业,南国宝宝集团在关键时刻体现企业担当。南国宝宝创始人、南国宝宝集团执行董事刘江文(海南大学高级工商管理研修30班学员),以一名共产党员、一名人大代表责任与担当,向公司全体员工发起了号召,责无旁贷,坚定的与政府一起,与人民一道,尽自身最大力量,为抗疫做贡献。

疫情爆发伊始,南国宝宝召开紧急会议,决定联合各核心品牌,紧急筹集急需物资驰援战疫一线,以最快的速度送达重点疫区。向三亚方舱医院、三亚各交警大队、东方市妇联、儋州市西部医院以及万宁、乐东战疫最前线,主要为:N95口罩,儿童医用口罩,奶粉,纸尿裤,蛋白粉,零辅食,面包,矿泉水等。

动员积极分子,号召了一大批志愿者,投身于抗疫一线,为社区核酸检测、上门服务、维持秩序等贡献了南国宝宝力量。

章来源 | 南国宝宝

海南海汽运输集团股份有限公司

董事长  刘海荣

海南疫情防控进入攻坚决战的关键时期,为打赢疫情防控阻击战,海南旅投下属企业海汽集团积极响应上级部门关于疫情防控工作的部署要求,全力以赴做好疫情防控运输保障服务工作,保障人民群众生命安全。截至目前,海汽系统累计派出车辆4649辆次,转运量84838人次;派出货车5辆次;参加疫情工作志愿者1769人次;三亚配送副食品9.47万件,重量144.2万斤,发班459辆次。

无论炙热骄阳,还是风雨交加,海汽人始终坚守在战“疫”一线,全力以赴为抗疫工作做好安全保障,筑牢疫情防控坚固防线。在这场比拼“毅力”的考验中,海汽人用无私奉献、日夜坚守的战“疫”精神,凝聚起众志成城、齐心抗疫的磅礴力量。

疫情就是命令,防控就是责任,海汽驾驶员24小时随时待命,闻令而出。在各核酸检测点,闪现着海汽驾驶员化身“大白”的身影,他们为护送核酸标本、防疫物资不停奔忙,坚决站好疫情防控运输这班岗,以实际行动助力打赢疫情防控阻击战。

在疫情防控一线阵地,随处可见海汽集团志愿者忙碌的身影,他们分布在各个市县抗疫一线,各司其职、各尽其责,积极克服各种困难,为现场进行核酸检测的群众提供服务,用坚守诠释着志愿者的奉献精神,用实际行动诠释战“疫”中最美的志愿者身影。

文章来源 | 海汽集团

每一份物资都承载着满满爱心,每一次相助都汇聚着磅礴力量!守望相助,共克时艰,海南大学高级工商管理研修30班在行动!