当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 资本运营一班 >> 正文
    资本运营一班

课程回顾丨海南大学国际金融与资本运营班第二次核心课程《IPO中小企业上市之路》

日期:2021/03/163  点击:325  属于:资本运营一班

2021年3月13-14日,海南大学国际金融与资本运营的同学们迎来了第二次核心课程,由白小飞老师主讲《IPO中小企业上市之路》。

白小飞老师是工信部全国中小企业商业与股权研究中心 IPO首席专家,中国中小企业上市服务联盟 IPO专家组组长,全国工商联全联并购公会资深资本专家。保荐代表人、注册会计师、注册税务师。

白小飞老师在上市培育、项目服务经验超过12年,在企业资本规划、上市策划、规范整改、并购重组、私募融资、股权激励等方面具有丰富的实战经验和独到的见解。在为期两天的学习中,白老师用自己丰富的实战经验和理论知识采用理论讲解和真实案例分析相结合的形式,针对企业上市所面临的问题,提供了多种实用的解决问题的技巧和方法。

同学们在课堂上听的非常认真,频频拿起手机拍照记录白老师课堂上的经典内容。

课堂上白老师还对同学们提出的问题进行了详细的剖析和解答。学习氛围非常浓厚,深受同学们的欢迎。课后同学们纷纷与白小飞老师深入的交流和探讨了资本运作的问题,共同寻找解决问题的方案。