当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 资本运营一班 >> 正文
    资本运营一班

课程回顾丨海南大学国际金融与资本运营班第三次核心课程《企业战略利润管控》

日期:2021/04/263  点击:128  属于:资本运营一班

2021年4月24-25日,海南大学国际金融与资本运营班的同学们迎来了第三次核心课程,汪俊宏老师的《企业战略利润管控》。

汪俊宏是清华大学、北京大学客座教授,富弼世界战略商业模式(香港)研究院专家委员会主席,北京中韬智库、大橙国际集团董事会主席。

世事变幻,何去何从,企业战略规划怎么制定?汪俊宏老师就中国和世界当今经济形势展开了精彩的授课。汪俊宏老师讲到:唯有看懂明日的世界如何运作,才能知道现在我们该做些什么、如何去做。

课堂上汪俊宏老师带领同学们以小组为单位展开了一场学习和创造的较量,课堂上学习气氛热烈浓厚。

每组同学对组内成员企业的盈利模式进行创新和设计,同学们头脑风暴,研讨出了一个又一个精彩的盈利方案,并且分别进行了展示和分析,汪俊宏老师为同学们一一指点和讲解,为同学们答疑解惑。

本次课程中,海大国际金融与资本运营班的同学们举行了班委选举,本着“公开投票、公平选举、公正唱票”的三公原则,最终民主选举出班委会成员,衷心希望海南大学国际金融与资本运营班的班委会成员能够积极带领同学们共同打造一个团结、友爱、互助、和谐的班集体。

29893

感谢由财务委员韦飞俊同学参股的优莎蜜尔烘焙食品有限公司为资本班同学两天的课程课间带来了精美可口的蛋糕点心作为茶点,并为全班同学发放了近百张价值200元的优莎蜜尔蛋糕亲情卡。