当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 资本运营一班 >> 正文
    资本运营一班

企业走访丨海南大学国际金融与资本运营班走访海南晨缘文化传媒有限公司

日期:2021/05/173  点击:175  属于:资本运营一班

2021年5月15日,经过班委的精心筹划和安排,海南大学国际金融与资本运营班第一次企业走访活动正式开启。

下午5:00同学们陆续到达了曹志亚同学位于海口市美兰区西苑路星海湾水岸风情街的海南自贸港电商直播基地,也正式拉开了国际金融与资本运营班企业走访的序幕。

对公司进行了一个简单的参观和了解后,大家来到会议室进行进一步的交流。曹志亚同学带领着公司的管理人员对现今网络直播的案例进行了详细的剖析和讲解,分析了当下直播市场的现状,以及直播市场未来的发展趋势。也为其他同学现场提出的问题进行了详细的解答。

曹志亚同学公司的管理人员对整个公司进行了一个详细的介绍,晨缘文化传媒有限公司通过红人+主播,短视频+直播,对创意、媒介、大数据和行业深度整合,为海南客户提供移动互联网领域的内容营销和电商直播服务解决方案。目前已创造庞大的流量入口,孵化粉丝量超过1000万,是抖音、快手认证的MCN机构,目前已有120名签约主播,直播基地达1000平米。

1小时的交流和讲解,同学们意犹未尽,此时下午六点整,恰好是晨缘文化传媒有限公司与海航合作的海航宠粉日的直播活动,曹志亚同学带领资本班的同学们亲临直播现场,现场学习,现场观察,同学们纷纷拿起手机拍照分享。

6:30曹志亚同学为资本班参观学习的同学们备下了丰盛的晚宴,让同学们在实地观察后又进行了更深入的交流学习和相互分享。晚宴气氛热情愉悦,同学们畅所欲言,纷纷表示,直播、新媒体是当下企业家们共同关注的话题,亲临现场的学习让人震撼且激动!