当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 班级信息 >> 资本运营一班 >> 正文
    资本运营一班

课程回顾丨海南大学国际金融与资本运营第六次课程《资本时代下的产业投资》

日期:2021/07/133  点击:22  属于:资本运营一班

7月10-11日,海南大学国际金融与资本运营一班迎来第六次课程,由国内资深投融资专家刘创教授主讲《资本时代下的产业投资》。

本次课程刘教授从中国经济现状、趋势、未来等方向展开,和同学们剖析新经济时代下的产业投资,新周期与城市化资本市场的趋势。

刘创教授是我国资深私募投融资专家,拥有丰富的企业战略管理、并购重组、市值管理经验。主导与参与众多公司上市前策划、辅导及市值管理。 面对国内经济的复杂格局,我们企业发展应如何突破重围、力挽狂澜,在自己的行业站稳脚跟,在新环境下怎样利用资本的力量,让企业的投资与价值管理形成良好的衔接,以及在企业发展中如何实施战略调整,刘创教授给出了自己独到的见解!

同学们争分夺秒利用休息时间与刘教授进行交流。

在班委的精心组织下,全班同学一起为七月份的寿星们庆生。